远征众仙论坛

[游戏战报] 长虹区战事快报

关闭 [复制链接]
      近期出的那个什么“家族荣耀” 里的相关任务着实让人有些D疼,这里不得不报道一下长虹区近期战况:这个任务可让长虹幽州那些大小号们跟打了**血一样疯狂,各种清挂机、守挂机搞得像是“全城通缉”罪犯一样,搜遍整个地图每寸角落,方舟、神器、海洋、沙漠等等每寸角落只要能安全过图的地方,在幽州大帝的英明带领下不管是大号小号,打得过打不过几乎是全员出动各种清各种守然后又是各种口水大战乱喷一通,可谓是唇枪舌剑、唾沫芯子满天飞啊!各种禁言蹭蹭的刷 !!!真是一大壮举啊.......   不过在这里正好有个小插曲:  那就是原本合区合在长虹幽州的那几个号 某千、某萌、某Q、某茫们**小小几队人不愿意和现在的幽州大帝6+1一起玩耍,想借云州为跳板叛去雷州与幽州大帝的帮会家族不合群,好不容易如愿来到云州结果只有“某千”只身一人前往了雷州,把其余的人遗留在了云州而事事难如愿!被遗留下来的这一行人就知道大势已去雷州过不去幽州又回不了就想着留在云州,就开始在云州大表忠心认为他们能以一抵百与幽州开战大打出手........而为此好景不长在为了“一己私利”想凭借自己角**的那点优势在云州称王称霸,想独揽大云帝国所有话语权还想不竞拍免费拿BOS材料使用,要知道就算你们那几个号再怎么大,而BOS不是你们一个人打的,想免费拿材料,你也不问问云州兄弟们能不能同意!就想问你们 脸呢? 最终与大云帝国 又“掰”了,自此正好又给了幽州大帝6+1可趁之机借此撮合当起搅S棍扰乱大云帝国的正常秩序,结果呢!在云州又成了过街老鼠.....称霸不成最终只能灰溜溜走*宝又重回到幽州.......而这几天正好出了这个“家族荣耀”任务也给了这几个老鼠们在回到幽州后有了立足之本,这些天为表忠心主动请缨开足马力疯狂扫荡,对云州、雷州可谓是所到之处寸**不生啊!!!!!在6+1大帝的英明**下疯狂嘚瑟,正所谓人在江湖飘哪有不挨刀,出来混迟早是要换的!最终激怒了雷、云帝国 以“无敌菜”这里简称:菜老板、简简单单、某千、小凌灬7mr、等为首及云州国家主要**骨干成员,由大雷帝国与其联盟国的虎狼之师,围追**打得由6+1大帝率领的幽州军团丢盔弃甲抱头鼠窜,最终!6+1大帝发挥强有力的经典战术性打法,率领他的幽州军团及主要骨干成员以**、溜边、偷袭、逃跑、出窍回城等等意想不到战术让雷、云军团疲于追击...............

一看就是知道是谁写的 三千是怎么走的 我就不说了 剩下的号什么时候免费拿你们团的材料了 出来白扯清楚  也不知道是谁先挑事 不问不说把天然呆的凡圣下了 给自己上 说别人号不行 拿材料浪费 又是谁开御史开红的 御史号谁收的 你们自己不清楚吗  打雷州是有原因的 他就是幕后主使 不打他打谁 云州就是被无常王炸带废的 大号一走 洪荒一开 王炸跑路不远了 剩下的人就是等死  还有脸来上论坛 我花自己的钱去幽 我花得起 当初三千报一半带去雷 我们不去 现在1w去幽 不是我们花不起钱玩游戏 打的就是你们 还免费拿你们材料 称王称霸 我呸 也不看看无常统战啥样子 和复读机一样标准 不是王炸挤兑走这帮人 好好团结国家小号一起发展 云雷洪荒合一起 随便带3个国家那还不是轻轻松松的全拿 现在倒好 强国玩的不像样子

热闹,哈哈哈,过来长长见识。先不说内容哈,就说这文笔,以后还得多发一些帖子练习一下。嘿嘿~~

这个区就是故事多啊。没去可惜啦

现在云州确实恶心,说实话,炸货,号不大,还嘚瑟,总是一副雷州老大,我老二的样子

6+1很多人说他人品不好怎么的,但是我看到的却是他很少口水,虽然混论坛,也不见他阴阳怪气,倒是一大堆号不大的疯狂贬低他,至于他无敌逃跑,这个不是很正常吗,你打不过,不跑干嘛,疯狂输出,让对面四个大号摩擦?这不是自找不自在吗,我要是他,我也**发育,反正不死,对面肯定气的牙痒痒

炸的大号在雷州,这个还有人不知道?真够逗的了

看样子你知道挺多啊  先说说繁华几千怎么走的  办一件人事没有   真是应了那句 号是真大 人是真差劲   洪荒开了远征第一强国BOSS都打不到了  远征喊你充钱呢

我滴**呀,兄die你大才呀~

奇葩年年有,今年特别多,呵呵