登录 | 注册
搜索

[论坛杂谈] 风雨同舟-------凄凉的寂寞

现在已经是凌晨2点了,我却没有丝毫的睡意,终于远离游戏PK的喧嚣,静静的找个地方,看看风景,写写东西

夜,美得凄凉

夜,美得凄凉

我认识的小猫不是这样的,记得她总是笑,问她,答,我爱笑。
科学家指出,男女生理构造有何不同,男情感脑细胞占19%,女的34%,其实你那都是多愁善感而已,淡定。

我觉得吧、 你这种情况在医学上可以统称为“产后忧郁症”  用四川话说 只能告诉你  猫咪姐 你想多了 好吗,
      一切都会好起来的  不开心的 开心的 都会成为过去,以后在你脑海里的只能用省略号来形容、 至于省略号里面是什么
内容 就只有你自己去理解和体会了 慢慢往上加吧…

多愁善感的人啊。

不喜欢太虚 那里的怪打人太痛了 哪有时间坐在里面胡思乱想 光给自己加血就差不多了 有时间就去迷仙谷或者离苍原 开了背景音乐到处找风景

太虚的景色不错啊

楼主的抒情我没看,不过玩游戏只是娱乐,当你整天为了游戏多愁善感的时候,就离入魔不远了。游戏里见过太多这样的事:40多岁的大叔,孩子都上初高中了,在游戏里天天跟游戏的老婆发世界骚情,爱妻长爱妻短的,我都替他们脸红。游戏嘛,工作之余,茶余饭后花点小钱的娱乐,不是生活,也不是工作,更不是谈恋爱,哪来的那么多多愁善感?

妹妹..你别想多拉...
我有时候也爱胡思乱想...
心情不好的时候.直接把电脑关了去睡一觉..起来什么都好拉...
乖....

我认识的小猫不是这样的,记得她总是笑,问她,答,我爱笑。
科学家指出,男女生理构造有何不同,男情感脑 ...
hotjtl123 发表于 2011-4-14 02:06

男的才19%..? 难怪你神经那么大条....

呵呵,我认识的猫咪也不是这样的,我自始至终觉得你比我理性。但看到这,我觉得你跟我差不多,不过要开心呀,我这样受伤害都没怎么样,我坚信你这样的性格一定能找到一个在虚拟世界关心你,爱护你的人!