登录 | 注册
搜索

网1 圣火区__冷眸丶盛夏灬此玩家被打的求饶`笑死了

主人公资料:
玩家名字:__冷眸丶盛夏灬
玩家所在区:网1 圣火云州
湖南长沙人士 此人号是别人施舍给的号,但是此人在云州挑拨离间国内内战,实在招人烦,
后来此人被我们家族追杀他和他老婆的号,后实在承受不住压力 主动找我求情,以下是他给我私聊截图:绝非PS清专业人士检查
清看图!!!!!!

说个话还给截图··卑鄙小人··这样的人以后大家谁能和他说心里话啊··发帖人的游戏名字是·····の丶苏察哈尔灿···小人啊

回复 2# 落花飞扬

盛夏`你别废话了。我啥人到圣火随便找个人问问就行,还用说别的吗。,至于为什么截图,是因为你们狼图腾玩的太埋汰了,必须得防备着点,你们做的那些事 云州谁不知道,给人小女孩在论坛上发照片。随便找了个照片 害的人家哭了2小时 是不是你们做的,我很庆幸截图了,因为这句话说完了以后 第二天就翻脸不认人 开红杀我挂机!什么人什么对待 懂不懂!小人

还小姑娘 能不逗乐吗 哥们 她老公都40多了 最简单的方法你跟他QQ视频一下 你就知道她长啥样了 她要真为她那长相哭2小时 那她不得哭死啊 多少人都看过她 你可真逗 被骗的跟SB是的 还乐呢

这个吧,,,我看着就好

西门呀,你说你废物不?被我整急眼拉?都上论坛拉?哈哈!你敢不敢把你和我说话的截图发上来呀?别光发我的呀,你求我进你家族怎么说的?就你这样的小人,挑拨离间的人,大家一眼就看明白了!这图能说明什么?呵呵!你继续吧!明白人一看就知道发贴人典型的小人一个!何况现实呢?现实一个小保安,硬说自己是警察,你警号是二百五吧!**公安厅特发的警号吧?呵呵!我就开红杀你了,你能怎么地?以后杀你的时间还长呢!。。。。。呵呵!

回复 6# __冷眸丶盛夏灬

我他妈现在怎么那么看不起你呢,南方人的下败类,还我求你进家族,你有点脸好不好 游戏玩不起 拿别人给的号玩的这个埋汰,我在怎么玩我是至尊VIP自己的号,还你妈我装警察,我用装吗,谁造谣,谁胡说八道 谁死全家,你敢说吗,穷B一个

请问发贴人!这好笑吗?

这是谁呀?一个游戏玩得变态了吧??还截图,,,以后可得小心咯!!!!!

是呀!楼上说得不错,碰到这人可得小心了!请问这是哪一区的才子大哥哦?