登录 | 注册
搜索

玩家提名道性的在骂人你们却说不能达到禁言标准

我还**妈垃圾冰川你们自己看**妈的冰川老总你全家老 小 都是尿泡眼.这话是 丿风雨灬随心放出来的 怎么才能 到达禁言标准???求解释 39526-b9fa776a466d19020dd1b0a6ddf58227.jpg

**你妈垃圾冰川求求解释,提名到性的骂人的你们却说没有达到禁言标准我还**妈

一个垃圾玩游戏天天喊着别人的名字骂人:curse:喊游戏名字骂就算了还天天喊着别人现实名字乱骂**妈去吃屎

这个事情不给我解决我天天**坛:curse:

一帮没素质的废物

一帮没素质的废物;P

垃圾病川这样提名到性的骂人的你们却说是对的我还**妈 老子天天发帖子.你**逼的你们眼瞎了

俗话说,斗争也要讲策略,一味蛮干也是行不通的。就拿举报禁言来说,很明显,楼主有点OUT,因为举报要多人举报才有禁言成功的可能,这方面老区人民的经验很丰富,具体做法就是喊人帮忙凑齐至少3名,或者拿自己的多开号同时举报,任凭对方有多少小号也是来一个毙一个。俺所在的区,一般很少玩举报,淡定多于举报,即使对方满嘴喷粪,除非是故意搞内乱的或者是官员禁言。

天天举报·
!天天举报~!

因为举报要多人举报才有禁言成功的可能