登录 | 注册
搜索

[新手入门] 【曝光台】七嘴八舌说诈骗,举报诈骗人人有责有奖励!

关闭 [复制链接]
曝 光 台

最近诈骗频发,骗子手段套路层出不穷,为了维护玩家的财产利益,提高自身的财产安全保护意识,小编收集了一些诈骗案例,今天为大家分享一下,希望对大家能有所帮助,如果看者还知道其他案例可以跟帖进行反馈(若涉及相关角色名可用ABC代替)哦,反馈的案例经核实后我们会另行联系进行
特殊奖励

最新骗术 ---  某骗子在世界出售水灵珠法宝,小明想购买于是窗口骗子怎么卖,骗子就去歪歪等他,骗子只认同担保的交易方式,然后用另一个冒充族长的歪歪密他(这个担保人可以你定,头像与名字都是假的)“我帮你担保吧,那个卖东西的我认识,号比较大不会骗人的,等他东西给我,你再把钱给他。”小明听信了假族长的话于是被骗了,骗子一人饰演了多个角色进行诈骗。《温馨提示:小心角色名冒充游戏好友,歪歪好友进行诈骗,涉及金钱以及账号往来,一定要注意核实对方身份。安全交易建议走官方珍宝阁途径》

1、小明某天在世界频道上看到有人喊话:“出售银两1比XX,微信交易。”这比我们区交易所的比例高出了100%啊,实在是诱人啊,小明心里想到。 于是果断窗口卖锭的人,殊不知自己购买的是黑锭……好了,后面的事情我也不多说了,大家应该都知道结果了,所以小三子在这里提醒大家,不要贪图便宜,捡了芝麻丢了西瓜。《温馨提示:私下交易银两以及账号,存在盗号追回、交易纠纷等多种风险,建议到珍宝阁购买银两。》

2、小明在某个区装备属于那种特牛的,经常喜欢在歪歪和家族人聊天。殊不知已经被不法分子盯上,诈骗者摸排观察了小明的上线时间段,于是在一个夜黑风高的晚上开始实施诈骗。首先修改了歪歪马甲跟小明一样,然后窗口了小明的游戏老婆:“你去睡吧,号发来晚上我挂机。”在成功得到账号后,诈骗者又找游戏内帮会其他人借钱,还专门创建了一个类似“小。明”很难分辨真假的名字,由于这号平时出手大方,人缘装备也比较好,别人也就没多怀疑,最后号也被洗了、钱也被骗了。《温馨提示:小心角色名冒充游戏好友,歪歪好友进行诈骗,涉及金钱以及账号往来,一定要注意核实对方身份。》

3、小明在游戏的同时存了一些银两,于是想在世界上出售,一个30级的小号密他怎么交易,谈来谈去诈骗者说没有微信支付宝,要求使用网银转账,小明觉得反正是对方先钱的也不怕,于是诈骗者假装通过网银给小明转了钱,发了一张转账截图给他。小明看见银行发来的信息:“您有一笔XX的资金即将入账。”随即把银两给了盗号者,在交易完成后,诈骗者立即撤销了银行转账,小明最后欲哭无泪。《温馨提示:出售银两建议走珍宝阁妥妥的,银行转账有延迟撤销功能,谨防诈骗。》

4、“长期帮人免费代练玩号,任务全做,副本全下,经验翅膀可手刷,不要仓库密码。”小明是个上班族在世界频道看到这条消息很心动,自己在线的时间比较少,刚好有这个需要,于是联系了诈骗者,诈骗者前几天还比较认真的玩,在取得信任后弄到了仓库密码,结果小明被盗了。如果遇上套路比较深的诈骗者,他会深入你的游戏交际圈,潜伏时间长后最后捞一笔大的。《温馨提示:不要将账号密码借给陌生人以及朋友,避免带来不必要的损失。》

5、小明参加了官方的活动大赛获得了名次奖励,诈骗者于是冒充GM的名字上线找他对话,套取小明的账号信息。《温馨提示:GM不会以任何形式找玩家索取账号密码资料信息,如遇GM联系自己,可以通过聊天窗口上的“官方管理人员红字”辨认》

6、“你的号卖吗?”“XX块钱RMB买你的号行吗?”小明在游戏中收到了这样的信息,自己刚好有出售角色的想法,于是跟诈骗者聊了起来,诈骗者说:“你连同账号一起卖我,我们用XX交易平台好吗?”,由于诈骗者开的价格比较诱人,小明点开了诈骗者发来的交易网站,登记了账号的信息,结果账号被盗了。《温馨提示:不要点击陌生人发来的木马链接以及图片,角色交易请走官方珍宝阁。》

111.gif 防骗防盗指南:
fef9ff0.gif 遇到陌生人借钱要核实身份
fef9ff0.gif 陌生人发来的链接以及图片不要点
fef9ff0.gif 莫贪图便宜私下交易
fef9ff0.gif 账号要设置财产保护锁
fef9ff0.gif 提取金币要设置超级密码
fef9ff0.gif 遇到冒充官方GM联系自己,需要查看聊天角色名后是否有官方管理员红字。

111.gif 特别提醒:
如自己账号被盗后,要尽快联系客 服,将损失降到最少,如发现自己的账号被盗号者频繁顶号,可以拨打热线:0755-86067666申请临时账号冻结。在游戏的过程中发现诈骗信息,可以抖抖小手右键进行举报,GM大大会核实后进行处理,良好的游戏环境需要您和我们的共同努力!

特殊奖励????
是什么?????

说点什么呢  发表于 2017-6-8 17:41

我被骗过,骗了我一个翅膀再加400D该死的骗纸经过: 一个家族的(这个人后来没有玩了)。在家族里面说谁借我1000D啊,我看这个人在家族比较活跃,我就跟他说我没有那么多,只有400D,还有一才翅膀,等卖了再借你,然后他说你把翅膀给我来卖,凑齐1000D,我相信他,想想也可以,就把DD和翅膀一起借给他了。结果他倒好,翅卖掉了 ,人就不见了 ,号丢珍宝阁了,  这种人把别人的信任到儿戏
今天在这说出来,是希望大家不会跟我上一样的当

可以说一下详细 经过呀。  发表于 2017-1-13 16:40

远征版主_七月 发表于 2017-1-13 13:10
特殊奖励????
是什么?????

发一个帅哥或则萌妹子

骗子最可恶了、最好的方法就是各种走正规渠道!!

我讲一个我的吧,,   前2个星期的时候,本宝宝准备收个号玩的 然后跟我老公在YY里面聊天,上世界喊的时候 突然有个小号密我,说你看排行榜第十的那个人的号怎么样,本宝宝就去看了下,结果一看是个火龙珠的号,,我收不起,我就说我不要,那时候本宝宝猜到他是骗子了,也不怎么搭理他,后来因为我是在公会YY吧  反正我也不知道那个小骗子怎么弄到我yy的,他就开了她的YY号来我频道,当时我跟我老公在聊天 因为里面很多家族挂尸的YY  看到了他一个白马 就问了下他是谁 他没说话 我就以为是本家族的 就给了他一个会员没搭理他了, 他在的时候,,我也一直在跟我老公说收号的东西,后来那个小号走了,突然,我YY被强制的一个人窗口谈粗来了,就好像QQ状态设置为Q我吧的那个状态,名字和个性签名什么的都改成了我老公的名字,(咳咳,因为那前天晚上我跟他吵架了来着 还把他YY拉黑了 所以没显示会员那些玩意  我也没去注意),那骗子就跟我说,他有个朋友刚好要卖号,他不方便去跟那人说 你就说你要买,我就傻了吧唧的去了他说的那个YY,就一直跟那个人聊,然后我老公一直在找我,我还没认出来那个yy其实不是他,当时他一直给我打电话 游戏里面发视频,然后我就在YY骂他,你是不是傻1逼啊,又电话又游戏  YY不是在吗。。。。。。就这么一直被忽悠,不过最后我没被忽悠成功   因为那家伙一直给我电话 我生气了  说我不收号了你要收你自己去收,= = 然后才发现我一直骂的那个人是骗子

汗 是不是认识的人啊 这么巧在你拉黑你老公YY的时候 跟你YY  发表于 2017-1-13 15:56
如果你去找那个人,骗子就装成那个人的歪歪跟你谈,套路好深啊,一人饰演2个角色啊  发表于 2017-1-13 15:11

不认识滴,而且他也不知道我跟我老公有关系 就以为是熟悉的朋友吧,~  

还有买号给的价格很合适,但是珍宝的钱不够,人又在外面,或是深夜不方便外出,总之珍宝存不进钱去。

或是买号的人说,咱珍宝指定低价,另外一部分找人担保,省黑冰川收取的手续费。

于是咱们低价指定了帐号,期盼另一个部分以某种形式给你(比如微信)。

结果最后发现,号合法地被人家低价骗走了。。。。

曾经收金锭给骗了,第二次在那个人手里收金锭,结果收到的是被盗银两,GM把我的号给半封了,每天上线财产保护4000多分钟,挂机都是游戏里的好友用非绑银两买药给我,气得我要死。G让我把银两退出来就给我解封,我花了好几百收的金锭,我肯定不同意退。后来第二天才了解到,骗子骗得还是我一个游戏认识的一个朋友的金锭,当时人家给骗了以后下午5点多钟就填单,GM没马上处理,等人家找到我,6点多钟把金锭给我了,7点多钟我把钱打过去,然后才把我号给封了,这处理问题的速度我也醉了。后来我就跟GM据理力争,号可算是给我解封了。

太高比例的基本都是黑锭,因为人家急于套现,可以直接举报他  发表于 2017-1-14 09:27

我那次被骗子洗劫2万7千D。很长时间了。骗子上我家族长的YY,一样一样的啊,私聊我,要我号说打小BOSS分钱用,我就同意了啊。当然仓库密码没给他,第二天早上他又YY喊我,问我咋没领礼包,我说没有啊,他就告诉我在哪儿,我怎么也找不到。他说你咋这么笨啊,YY发我,我帮你领。我就发他了。然后我去忙别的事了。过了一个小时,突然想起来好像不对劲啊,一上线,傻眼了,所有DD加不绑定的东西全没了。才想起来,我的YY聊天记录特别是和游戏老公的聊天记录有我所有的账户信息啊。当时不知道填单这回事。心里憋屈着就去上班了。晚上回来,我在帮会说我被骗了,他们说你咋不填单啊,我才填单。不一会回复我了,说我连DD带东西是2万7千D。当时的比例是22啊同志们。可是因为时间长了,骗子已经把我的东西挥霍差不多了,只追回来4千7百D,让我接收留存。我给打电话,也解决不了,钱被骗子霍霍了。。。。。。呵呵,发出来,大家引以为戒吧。

账号信息不要随意透露给他人,发现被盗要立即联系客1服,将损失降到最小。  发表于 2017-1-14 08:45