登录 | 注册
搜索

【书写你的文采】你笔下的故事(长期有效)

保留现有文字组成员,但只要三个月无更新,即刻开除出文字组正式成员。
如更新一个月停两个月这种情况的话,也视为三个月无更新,即刻开除。
文字组现有人员依然享有原有福利。文字组不再招收新成员。
保留文字组【一言不合就开撕】栏目,停掉【故事接龙】栏目。

文字组现向论坛所有玩家开放,包括各小组成员,
只要按照要求投稿小说,便有丰厚奖励。
小说题材、风格不限,还请所有玩家开启脑洞,欢迎来战!

投稿要求:

1、必须原创,若涉嫌抄袭,取消资格,不予参奖;
2、字数控制在3000-10000字中短篇;
3、论坛小组成员不可用工作号参加;
4、流水账似的文章、有头无尾的文章不予评奖;
5、若更新长篇游戏,在一个月之内更新完毕也进入评奖阶段,若未更新完毕,不参与评奖;

奖励说明:

1、投稿符合要求者,每10003000绑金;
2、投稿符合要求者,且浏览量到达300+,每10004000绑金;
3、投稿符合要求者,且浏览量到达500+、回复量50+,每10005000绑金;
4、每月底进行优秀作品投票,由论坛玩家自行投票、版主投票,
     综合评分最高的作品将额外给予50000绑金和冰糖葫芦(30天)/情人玫瑰(30天)/徽章爱情(30天)/时尚达人(30天)四选一的奖励。
    (PS:参与优秀作品投票的小说必须满足浏览量到达500+、回复量50+的要求,若没有符合此类的作品,此项奖励将放空)
5、优秀作品若被选为媒体组【有声微小说】的原稿,【有声微小说】作者有权进行微小变动,方便配音演员进行配音。
     媒体组会给予本小说原作者20000绑金的奖励;
6、好的作品将给予精华、置顶、热点来增加回复量与浏览量。

投稿格式:

1、在谈天说地版块开贴,其余版块不予参奖;
    2、主题必须是:【文字组】+小说题目,不符合主题要求者不予参奖。

以上内容最终解释权为远征论坛文字组所有!
                    20178月9日

不管三七二十一,先坐了沙发!

远征版主_玲子 发表于 2017-8-9 17:00
不管三七二十一,先坐了沙发!

!!!! 我忘了沙发!!!
我忘了!!!!

远征版主_七月 发表于 2017-8-9 17:01
!!!! 我忘了沙发!!!
我忘了!!!!

你来打我呀!

好多数字,我默默的占个坑,回去慢慢憋

我的墨汁还是不够

七月姐姐  你结婚吗

好怀念多年前那些写长篇暖文小说的妹子们、希望有才的都能多多投稿~

写不来短篇的我,遁走……

墨水太少,哈哈。