登录 | 注册
搜索

[游戏建议] 【游戏建议】关于元神出窍

我的建议:1.元神神出窍受到伤害掉血    当然不会死    掉到一定百分百就不会掉   出窍结束后人物血量变为刚才设定的百分比  或者出窍后掉血   而伤害跟着血量的减少而降低   这个百分比我建议50左右
          现在3级元神遍地都是,打团战全靠出窍你踩我一波,你踩我一波,没意思。           2.镶嵌的攻防石头可以互相转换也可以分解为绑金   比如玄武转为白虎或者朱雀      
            Do  you  think  so  ?  

我们会将楼主建议收集提交官方工作人员做参考改善的

不可能的,我还建议取消天神护体呢!

远征版主_玲子 发表于 2017-9-14 10:55
我们会将楼主建议收集提交官方工作人员做参考改善的

玲子大大在哪区玩啊   这么早

建议确实不错,可以考虑

╰ゝ天ぃ涯♫ 发表于 2017-9-14 11:05
玲子大大在哪区玩啊   这么早

早吗 我已经溜达了半个城回来了。
我的头像下边有我的区服。

[发帖际遇]: 远征版主_玲子 在论坛发帖提交游戏建议与BUG,管理员本子给予了 8 金钱的谢礼. 幸运榜 / 衰神榜

土豪们的亊

被动出窍和主劝出窍,
站在激活出窍的玩家立场上,毕竟是花钱打的3级,5级,玄冥3级也花钱了,臭鸡蛋也是鸡蛋。满血复活也是能接受。
站在没激活的玩家立场上,别说出窍满血复活,就是绑金原地复活,也要改成百分比血量复活。
[发帖际遇]: 发自内心的赞美版主七月,获得 3 金钱的赏赐. 幸运榜 / 衰神榜

:总要要让玩家花的舒服 , 你这个**那个**的  本来玩的人就少了  你这是要再逼走这为数不多的大爷吗

我还建议鬼杀鬼呢 哈哈