登录 | 注册
搜索

[真情故事] [拾忆.回音]第11期:与兄弟同行,且行且珍惜

hxzyb58ce8b89644db43.gif 与兄弟同行,且行且珍惜

倾诉主人公:小安

轻扣岁月的琴弦,浅唱已逝流年
在宫商徵角里让追思落满
温一壶窖于时光的陈酿,情义作盏
轻呷慢品滋味绵长
铺一笺唐风宋雨意蕴深处的墨香
在情与义的律端写下属于我
属于我们的时光

105046f5qklsbxg4j4vd44.gif 一不小心掉进神坑

始玩远征,是刚出公测时
无聊的我跟着QQ炫舞里的小伙伴入了远征坑
自此,六、七年的青春热血挥洒于此
蓦然回首,灯火阑珊处
光影斑驳,时光如歌

初玩远征的无知,仍记忆犹新
那时,啥也不懂,整天跟在朋友后面问这问那的
以至,朋友嫌弃,我也烦心
一烦心就跑区,现在忆起,起初总不停跑区,一连跑了好几个区
那时,也不会做装备,就知道傻傻地充钱,记得最多的一次充了3000元
毕竟不是大老板,不是土豪,充那么点钱装备也做得不满意
2011年认识了温瞳、太子、馒头几个好朋友,方体会到游戏中有兄弟陪同远征的快乐,这样的好日子持续了3年左右,他们就由于家庭生活工作等原因陆续离开了远征,最后又只剩下孤零零的我
大伙都不玩了,我也不想继续坚持,还没得及滚蛋
2014年在战天家族就遇到了老头、浪子、明哥几个哥们
他们总说我说话很叼,就一强悍的女汉子
我们每天在家族说说笑笑,打打闹闹
从相识到相熟,从随机组队到固定队伍
从一起副本任务到一起打架激情
从一天偶而在,到一周偶而在,最后------
最后的最后,常常是我一人拖着几个号任务副本钓鱼跑商挂机
那几只鬼由于工作的原因,上游戏的时间少得可怜,直接大方地把号丢给我,还美其名曰:虽然人不在,但是号在,可以保护你免受欺负
最初以为他们是能镇住小鬼的神
后来才知道他们是把我拖住的坑
——神坑
至此,我不再跑区
这样的日子从14年一直持续到16年,又一个人掉进了这个大坑里来陪我

105054iu2vpwsppw5pwdew.gif 当蛇精病遇上精神病

那时,帮会有一个叫懒人的
每次我一在帮会说话,他就叫我精神病,我回他一句蛇精病
从此,每逢遇见,便有这句经典对白:
喂,蛇精病!
你,神精病!
有一天,蛇精病在国家找一起玩的玩伴
喂,蛇精病,我可以吗?
我玩笑似的回他一句
蛇精病果断把我拉至红娘处
当时有旁人提醒,他很懒的,你这不是又给自己找一负担吗?
我回道:无所谓,他懒,我比他更懒
其实,阿懒本人与名字有点不符
虽然打架副本他都不太喜欢,但是他超爱海底黄金怪
只要没有特殊情况,他每天都会准时准点与海洋黄金怪不见不散
找不到他人,我都不担心,一到刷黄金怪的时候,他必然出现
最近两三个月,我由于工作原因,白天都不上游戏,晚上时常聚餐、打麻将
阿懒一直毫无怨言地带着我的号,还尽量拖着我朋友的号,没有抛弃,更没有嫌弃
在平平淡淡中默默守护、等待、陪伴
有一种感觉叫你在我心安,不苛求分分秒秒相守,惟愿且行且珍惜
有一种感情叫无关风与月,不苛求分分秒秒相依,惟愿莫忘莫失
阿懒,谢谢你!
105054iu2vpwsppw5pwdew.gif 兄弟驾到,红点快跑

身边的人分分合合,来来去去
还好,我们一直都在
民哥、老头、浪子玩游戏的时间少,我和懒人时间多
不管谁在,都会尽力把几个号上起来
电脑卡得不行时,关键时候也会喊朋友帮忙上号
大多时候是我和懒人拖着几个号,副本打架挂机
挂机时候更多,被红点清挂机的时候也多
没被我逮着,我不追究
被我逮着,我就会操纵一个队的号与他死扛
打赢了我就去我们吃货群里去得瑟下,打输了,一纸诉状告到群里
于是经常上演着这样的戏码
我挂机时被欺负
浪子、民哥、老头他们一来就把欺负我那人拉进黑名单,无限追杀
阿懒虽然不喜欢打架,只要他在,也会义不容辞地上阵加入战斗中
几个月前,一个三套四十带神兵神甲的极品号被我们一个队伍虐得拉火、回城直至卖号走人

那次,我在海底挂机,正惊叹海洋风平浪静
一骑着黄金飞龙,手持寒光刺目噬血成魔远古神兵利器,身披银光闪烁能御普通刀剑神甲,满脸带着蔑视天下苍生冷冽神情的极品大神,如鬼魅般突然从海底冒出
我只觉眼前一花,就躺倒在冰冷刺骨的海水中
残存的意识下,我拉出了兄弟召唤
当时民哥、浪子都在,他们火速飞赶过来,没两下就把那大神给放倒
大神许是从没这样没尊严地死过,恼羞成怒,原地跟我们干
平静的海底霎时海浪翻滚,海啸阵阵,海流暗涌,刀戟气流所至
被伤及的海怪悲鸣哀叫不绝,海水由清转浊,由深蓝变深红
我操作不好,经常挂掉
但民哥和浪子两个完美配合,他们轮流放画地为牢,定住对方不能移动,轮流输出
只要谁残血了,马上跑开,在后方输出
整场激战,两人一次也没死
那大神更不服气了,一直不停原地,连续了十几次,无果。
拉火,无人应
大神灰溜溜地回程了
海洋才恢复了最初的平静
后来,那人就和我们杠上了,天天世界挑衅,中立对决
这样一直持续了半个月,那人终坚持不住卖号走人,呵呵,好巧哟

现在在玩的也有被我们打服过的
只要民哥、浪子、老头、阿懒他们在,我就不会被欺负
只要我被红点欺负了,那人一定进黑名单无限被追杀,杀到对方识实务为止
前不久,哥们还因此被人写进了论坛,戏称他们为哼哈二将,小女子心里实在对不住
在这里,我想说
谢谢各位兄弟一直以来对我的包容和照顾
游戏中能遇见你们这些死党,足矣

105046f5qklsbxg4j4vd44.gif 猪一样的队友

小雪:小安,你的哥们平常都怎么评价你?
小安:安猪,猪一样的队友
小雪:民哥、浪子、老头、阿懒你们为什么这样评价他?小雪目测小安一点不猪。
民哥:每次打架时都聊天、酱油,自己挂了还说我们抛弃了她
浪子:看见人家元神出窍也不知道跑,打架不知道放技能,现在有点点长进,会放莲花了
阿懒:------
(小雪温馨提示:阿懒不说,大家尽可无限脑补)
老头:挂机总掉线,每次上号还有六七小时双
民哥:浪费我翅膀双倍,已经浪费了300小时了,我可怜的翅膀双呀
小雪:其实小安还有一个最猪的地方,常年累月拖着几个号副本任务挂机
一点不猪,还真不知道是哪一点不猪
小安,听了他们的评价,你最想说什么?
小安:坑货,都逃班来打游戏,老娘带几个号累死了
(小雪默默地捂住耳朵,我没听见,我真的没听见)
众人:哈哈哈-------

如水般的欢愉日子就在这样的说说笑笑中悄然流走
在彼此心无芥蒂的包容与理解中
他们一起谱写了一支情与义交织着的协奏曲
每一段轻快的旋律
都飞扬着激情
每一个跳动的音符
都载满了最美的回忆

105046f5qklsbxg4j4vd44.gif 时光不老,我们不散

在远征世界里,有这样一群人
他们有男有女,有老有少;他们或许相隔天涯,或许咫尺相邻
但都有着同样的家国情怀、兄弟情长
他们满怀激情,挥洒热血,征战四方
不为名,不为利,只为大家都在一起
这一群人有一个共同的名字,叫做兄弟
这一群人里有正在看此文的你
也有,小安和她的兄弟
时光不老,兄弟不散
无论是刀光剑影腥风血雨,亦或是聊天挂机平淡无奇
与兄弟一路同行的那些日子
永不会忘记

我是小雪,这里是《拾忆.回音》
——那些或坎坷或温情的远征路
或甜蜜或心酸的远征爱
或繁华或孤单的远征史
由你演绎,有我书写
奖励:玩家投稿一旦被采用,会获得20000-50000不等绑金
玩家讲述再由本栏目编辑撰写,讲述者获得10000绑金
加QQ2933208138,一定要备注拾忆回音

沙发我自己抢了好温暖的赶角

一路走来,遇到的最多的就是兄弟

有这么几个好友玩着远征也就知足了

在这游戏里遇到几个一起玩的兄弟姐妹真的很知足了

二话不说,先抢个板凳再看~

看到且行且珍惜!!  莫名就想进来

真的发了   赞  写的好棒!

游戏只有有几个可以一起玩的朋友,就足以。 不要太多 几个交心的就行

游戏只有有几个可以一起玩的朋友,就足以。 不要太多 几个交心的就行