登录 | 注册
搜索

[活动] 【活动】520特别活动:相逢太短等不及茶凉~ 再见前任!

关闭 [复制链接]

在你一无所有的年纪,你有没有爱过一个人,

她想要的一切你都想双手奉上,可是你真的什么都没有。

可是后来我们什么都有了,可是却没有了我们。

我不怪你没有陪我走到最后,

我也不怪缘分遣散了我们的感情,

我只希望,你在未来的每一天,

都要好好照顾自己。

再见,前任。

【活动时间】

2018年5月17日~5月23日

【活动内容】

参加活动的玩家在论坛“谈天说地”版块单独开帖图文并茂讲述自已和前任的故事。

要求:

1、开帖标题统一为:【再见前任】+标题

2、此处“前任”是指远征游戏内的“前任”,例如前夫前妻前搭档,性别不限。

3、字数要求不少于300字

注:若有违反以上任意一个要求则不计入评奖范围,特别是偏离主题的。

友情提醒:“谈天说地”版块指示如下:

【活动奖励】

远征520前任大奖:   5名  50000绑金 + 蓝色妖姬*5 + 90天[舞动青春]时装

“再见前任”优秀作品奖:  10名  20000绑金 + 蓝色妖姬*3

[以上2种奖项(名额总和)每个大区仅限3个名额]

真情参与奖:52名  5000绑金  + 9朵粉色柔情 

[该奖项在跟帖符合要求的玩家中随机抽取]

[舞动青春]时装

【跟帖格式】

区服:X X X

角色名:X X X 

角色ID:X X X (如何查看角色ID请点此链接:BlingBling~我的角色ID在哪里~~

我的帖子链接:X X X (请填入在“谈天说地”版块的帖子链接)

【活动须知】

1、必须严格按照规定格式回复本帖,所有内容不得抄袭或复制其它帖子或摘抄网文,否则取消获奖资格。

2、所有相关截图必须真实无PS,截图上玩家角色名必须清晰可见。

3、所有参加活动的玩家一个角色只允许跟一次帖,不允许多次跟帖,若有修改请在原跟帖中编辑,不要二次跟帖,若有二次或二次以上跟帖,以最早的楼层计入评奖。

4、跟帖不得带有侮辱、漫骂、诬陷、讽刺等带有攻击性的言词,否则跟帖无效。

5、版主有权删除与活动要求不符合的回帖,以保证帖子的秩序和防止恶意占楼。

6、因回帖登记的角色名或角色ID信息错误导致奖励无法发放,责任由玩家自负。

7、活动结束后,官方会在五个工作日内(不包括周末及节假日)评选出获奖作品进行公布并以邮件的形式发放奖励;

远征论坛活动组

+

太坏了,是想让我们每年都有一个前任可以怀念么  发表于 2018-5-19 16:44
就一个建议,这期活动的结果早点出,早出早删早心安,谢谢  发表于 2018-5-19 10:04

区服:圣墟
角色名: C丶舞若纤尘ノc
角色ID号:1041861986
我的帖子链接:
第一部分:前任前缘浅相依

第二部分:后来后续后无果

心安啥呀 哈哈哈。不能删。  发表于 2018-5-19 15:35

区服:长虹
角色名:殇之舞丨小美眉
角色ID:1023021216
我的帖子链接:http://yz.bbs.q1.com/forum.php?m ... p;extra=#pid5238728

为什么这次游戏没有活动呢,不科学啊

区服:龙腾
角色名:Lの清如月oO
角色ID:1002010726
我的帖子链接:【再见前任】我的坑队友           

先码个,做ppt到半夜睡不着的我想哭

区服:长虹
角色名:Dy丶筱洛灬
角色ID:1027883654

我的帖子链接:【再见前任】心旖,心旖,从此天涯有你

区服:慈航
角色名:__SoのHoney丶o