登录 | 注册
搜索

【再见前任】心旖,心旖,从此天涯有你

曾记绿野初逢,赧然不解君意;
              无心问花语,恍悟缘深情起;

心旖,心旖,从此天涯有你。

最开始认识你,是在飞天区,你是精通游戏各种套路的壕,我是懵懵懂懂跌跌撞撞的小透明;我们的世界,并没有什么交集。

后来转战新区,那是逆天区刚开区,我们到了一个家族;游戏开了答题活动,好多以前的朋友过来请我帮忙带着答,你也只是听着并不说话。

后来你说,我的才华震惊了你,游戏和YY里才开始有了交流。

你说我不是该玩这个游戏的人,我只觉得好笑,游戏还分什么人该玩什么么?那时候还是很喜欢远征的,我的第二个网游,也是玩的时间最长的一个。

我们和其他几个朋友开始成为固定组,任务,副本,国战,挂机。。。什么都一起,一起经历了蚩尤密境的无数次团灭,和八卦宫的各种迷路。。。游戏在打打闹闹说说笑笑中一片岁月静好,然而,还是有什么在悄悄变化了。。。

然后,不记得从什么时候开始,你开始送我时装,给我刷花;我措手不及,也很为难,因为不习惯别人无条件的好,因为不知道该怎么还这份人情:你什么都不缺啊。

不久,你提到结婚,我没当真,我的印象中游戏里你是没有绯闻的人,从来不和谁搞暧昧;你也知道我对游戏的态度,从来不打算在游戏里谈感情;这事被当作笑谈,说过就算了。

后来,你说因为现实原因,准备离开了,开始喊卖号;却说你最后的愿望是想我帮你做个动感影集,留下这段游戏的记忆;还有就是和我结婚。这次没有思考太多,我答应了,陪你走最后这一段……

你改了YY的签名,其实我很感动,也有小小的幸福。你在游戏里一直喊着要结婚了,好多人惊讶,我才知道原来你结婚是这么轰动的新闻,呵呵。朋友说,你说要离开就是为了要骗我结婚,我不相信,因为即使是真的,也是有心了,嫁了也没什么不好。

你说你游戏里很多仇人,这点和我正相反;可是我不在乎,我不在乎我的朋友在别人面前怎么样,只在乎他怎么对我;你说你要改掉骂人的习惯,我支持;我是从来不会说脏话的,也很讨厌别人说脏话,这一点,是我的任性,也是骄傲。

那天国战之后,我们结婚了,很大的场面,很多人来,很感动你的安排,让我猝不及防,就幸福了起来~

结婚后,开始实现我们的约定:帮你留下在远征最美丽的记忆。所以我们都在线的时候,除了副本任务,就是一起去跑地图找风景;只是一般都是我在跑,你这个大懒虫只会跟随,呜呜……可是看到你说:老婆辛苦了,我会比较不那么生气。

我很忙,不上线的时候,不知道你都在做什么。那天一边在YY里放歌一边做自己的事情,突然发现你在各个野外地图乱窜打罐子:你是个大懒虫的啊!后来你说,要打出藏宝图给我挖着玩儿,只因为闲暇时我就爱这种别人看来很无聊的小乐趣;你说花钱收的没意思——看到这句话的时候,真的心里面暖暖的,甜甜的。

朋友们都说你变了,不口水了不说,还天天围着老婆转。真是的呀;你在陪我做副本做任务;你在打藏宝图;你在陪我聊天,听我的命令摆姿势拍照;你在世界上搜罗各种稀有的时装,只因为那天我无意中说了一句:看到仓库里满排的时装好满足啊……

后来,相册做好了,你的号卖掉了,也马上要回南方了,我也要暂离游戏,步入职场了;于是我们离婚了,也或暂时或长久的离开了远征这个游戏。然而如今想来,却惊觉记忆还未褪色,那段时间,我真的很开心很快乐,我的前任,你呢?  

好吧,好吧过去了就要愉快的say goodbye

再见前任  

今天论坛怎么都是前任的故事

看的起了鸡皮疙瘩

雪儿~ 发表于 2018-5-17 13:54
今天论坛怎么都是前任的故事

因为有活动啊~

怎么时装经过你处理之后,都这么好看了

婚纱好漂亮!

这个写得好啊哈哈

有点小幸福的人