登录 | 注册
搜索

【再见前任】远征那么小,我们总是再遇见

2141262_396.jpg 那年,宛若初见
我是到底怎么会和我的前任搅到一块的,我现在怎么想都有点蒙
感觉有点想不太起来了,他明示暗示N的次,我都在选择装死
那时候他帮人代1练一个大号,我一直以为那是他自己的号。
我玩游戏有个宗旨,坚决不找土豪,就觉得土豪事多
一个人浑浑噩噩的玩了快一年,觉得是时候找个伴了
那时候,他的号主卖号,他买了一个和我差不多的号
有天在帮会起哄,单身推荐发展了啊,月老集合,戒指我出
我悠哉悠哉的跑到月老,他就站那,我问他说,你来干嘛?
他说,我来和你结婚啊。好吧,那就结婚吧,我买了个戒指
就这样,我终于结束了一年的单身,成为了他的游戏小媳妇

2141262_396.jpg 最死板的游戏夫妻

他一张嘴巴很能说,国家大事小事总用那一口超级蹩脚的普通话说的头头是道
国家有大动向,都是他出谋划策,家族间出矛盾也是他出面化解
结婚好几个月,我们都是游戏名字相称,
能跟说一句话说完的事情,坚决不分成两句
女孩子嘛,总会有没事秀个恩爱的小心思,遇到他,我都有点绝望
有时候故意和他在家族频道发个嗲,他从不会在频道配合
他居然会私聊你,一个“嗯”字表示他看见了
或者换成队伍频道说,有啥事你这里说
我。。。。算了,烂石头,烂木头,就没见过这样木的人
没情商,没智商,木头,没脑子,成为我天天吐槽他的语言
他总是很无辜的说,我没有,我没有,我真没有

2141262_396.jpg 有时一个人对你好,你自己知道就好

他虽然不喜欢腻腻歪歪,但是摸着我36D的胸口发誓
他对我是真的很好,我出差半个月玩不了游戏,他把我的号打理的井井有条
我不会做装备,不会看属性,他手把手的教我
白天我上班,日常任务我从来不需要去弄
刷副本我想偷懒,他就一句,你跟随吧
我不喜欢晚上挂机,讨厌电脑的风扇声,就我连梦境都没进去过,都他给我挂
和别人起冲突了,他好安安静静的听我吐槽
然后说,确实,嗯对,你不开心是正常的,你没和别人起更大的冲突
说明你自制力能还是很强,你这样处理的方式很正确
其实有一个女人找你吐槽抱怨,不是想听你的说教和大道理
只是觉得受委屈了,想找个人碎碎念一下,他的处理方式,我给满分

2141262_396.jpg 我们从不吵架,但我们还是分开了

某天,我不知道国家高管发生了什么,两个统战同时卖号,国王也把号挂珍宝了
他和私聊我一句,我不想玩了,号丢给别人了,以后你上你的号就行,我的不用上
我这一脸懵逼的,我说这到底什么情况,他就一句:烦了,国家事情太多
我追问良久,他始终不愿意回答,我放弃追问,一脸失落的下线
次日,我看他改了马甲,游戏也不上,我一个人玩了一天觉得很是无聊
想想过几天又要出差了,想了好久,开始上世界喊卖号
本来就是诚心脱坑,我价格也没喊高,遇到一爽快老板,三五两句谈好,上珍宝
当卖号的信息发到我的手机上,内心空落落,发现他YY闪烁,说你人呢?打翅膀了
我小火蹭的 一下冒上来,我说,你特么敢说你在打地宫我就打死你
他发个表情不说话,我说,你再不说话我上YY抓你去,他很尴尬的说,是啊
我发个卖号的截图给他,他一连三个表情,我说散伙饭吃不了,跟我说句散伙话吧
他憋半天才是憋不出一句,想想也算了,
他就这德行,要真能说出一大堆感性的话那就不是他了
我不再说话,他也不说,为了避免尴尬,我说我睡觉去了,他只回复一个“嗯”

2141262_396.jpg 再遇见,各自安好,各自幸福

他希望我收号再回去,卖号的时候感觉这号怎么那么便宜
等你想收号,啥号都那么贵,看了几个,我的条件一降再降
刚好是我的预算,管他哪个职业,哪个区了
最终,我收的号距离他十万八千里,他很明显的失落,还是一句“嗯”
以前什么都是他帮我做,我到了别的区还是习惯什么都找他
真气存够了找他,要买什么东西,找他,要转职了找他
哪怕晚上落单没人帮我挂机了,我YY私聊只用打111
他立马就回复, 找好队伍,买好药,10分钟后顶号
再后来,他已娶,我另嫁,即便少了联系,我有事还是习惯找他
有大的问题和变向,都习惯一起讨论,他的搭档知道我,我的搭档知道他
他有时跑到我YY来帮我做装备,甚至开着我号
和我的现任搭档一边讨论装备,一边刷本,顺便聊一个下午

2141262_396.jpg 朋友之上,恋人未满

整个远征就那么大,熟悉的,总是那几张脸
我去他们国家打个海战,我上世界各种找朋友,不提他
他也是私聊一个表情,或者一个“嗯”字,表示他知道我来了
他以前养成早上一条问候,晚上睡前一条问候的习惯还是没改
依然是没有字,只有一个表情。我也习惯了,
晚上回复他表情,表示我已经要睡
早上回复一个表情,表示我已经起床,准备搬砖去
刚心血来潮,翻了一下我和他之间的聊天记录,一排排的表情突然暖心的笑了
中间偶尔夹杂着他老妈逼他去相亲,他还不想结婚问我怎么办
我鸡贼的告诉他,遇到女的直接袭胸,让人家觉得你是流氓
再相亲遇到100个也没人要你,你就可以暂时不结婚
或者跟我抱怨,他姐把他信用卡刷爆了,这个月要吃土了
我顺手一个红包过去,省着点,一顿一个馒头,就着点白开水
千万别吃肉馅的,包子小,吃不饱
还把刚啃了一半的苹果拍个照发过去
你都穷的吃土了,我居然在吃苹果,太对不住你了
把你地址发过来,我现在就把这半个苹果用保鲜膜包好给你邮过去
你放心,我有一口吃的,就有你一口吃的

不管你咫尺,还是天涯,

有一个人始终关心着你,牵挂着你,总是一件幸福的事情
喂,那个谁,你要好好的,我也会好好的

这是什么啊

喜欢这种感觉,起床了一个表情,睡了一个表情。从不吵架,牵挂彼此、

从不吵架,牵挂彼此、

这感觉很好,我的前任全死了!

好了 都睡吧  晚安

喜欢这种感觉,起床了一个表情,睡了一个表情。从不吵架,牵挂彼此、

喜欢这种感觉,起床了一个表情,睡了一个表情。

任务交给你了

时间长了都会散伙的,你有时间玩了也许他没时间玩了,没办法的