登录 | 注册
搜索

【再见前任】+纠缠不休

对于再见前任这个话题估计很多人都会感觉心痛     那就看看我不一样的再见前任吧!

跟他认识大概在6年前吧!那时候我玩着一个小幽冥没事就去打本国的小BOSS。记得那天早上5点左右我还在离苍原晃悠着他问我你这么早起来打BOSS啊  我说是啊,反正睡不着。他忽然来一句:我们结婚吧?  我愣了一下就回答:好啊.(其实那时候我跟他都不熟悉 只不过是一个家族的而已!)

就这样我摆脱了单身,每天他上班的时候我就双开 那时候觉得也挺好的最起码下副本不用在国家喊人!我们每天都在小房间聊天 后来他告诉我:其实我很早之前就喜欢上你了  你的声音很好听!记得有次改名字他帮我取了个名字叫 子晴,他叫零落。他说:久伴子晴终余生,坐看春叶秋零落 。

慢慢的时间久了 我们就开始争吵了 不知道为什么每天只要他上线玩一小会儿我们两就会吵架 天天吵!一件小事都会吵成大事 吵架的时候我都是说:你给我滚。我们开始不断分分合合  为了摆脱他我就开始跑区 可是我不管换哪个区过不了多久都会被他找到!

后来我们在现实见面了,我们一起去看了一场电影电影名叫(再见,在也不见)。他是北方人我是南方人 毕竟相隔十万八千里 以为从此以后我们两就不会再见面了。  没想到最后我们还是在一起了 17年我们现实结婚了。而他却成了我游戏里的前夫 游戏里我们互不干涉而且还是在敌国!他也找了个游戏老婆 我也找了个游戏老公 有几次他在游戏里打群架的时候不小心把我给杀了 后果可以想象。。。。      今年他跟我说 不玩远征了  实在是没精力玩了(因为他要负责上班赚钱养家还要负责家务活)从此以后他就彻底从游戏里滚蛋了!  

游戏里的前任跑到现实来了,如今游戏里的现任对我也很好(当然他也知道)感觉很幸福!

好逗比的故事,我忍不住笑了  

游戏到现实很不容易啊。。还是现实隔那么远的。。祝幸福。。

好逗比的故事

真..浪漫...兄弟你了不起啊..顶你..
[发帖际遇]: 发自内心的赞美版主七月,获得 3 金钱的赏赐. 幸运榜 / 衰神榜

每个人都有不同的故事啊

远征也有好多美好的故事啊

故事看起来很平淡