登录 | 注册
搜索

【再见前任】相逢一醉是前缘,风雨散,飘然何处

花花.gif 相逢一醉是前缘,风雨散,飘然何处

曾经的一见钟情,最后却成了我一个人的独秀。
明明是三个人的电影,我却始终没有姓名。
甚至最后,不知道该不该称你为前任。

203631db6hf2ze34pf71be.gif 举觞白眼望青天,皎如玉树临风前

遇见阿北的时候,我正在频道跟帮会的兄弟插科打诨,
漫无目的的在青龙城瞎晃,突然就看见前面的他,站在池旁的树下,
那一刻一句诗词冒了出来,举觞白眼望青天,皎如玉树临风前。
我从来都不是一个相信一见钟情的人,
可与阿北相见的第一次,我却印象颇深。
如今回想,假如时光可以倒流,我宁愿,从未走过那棵树下。

203631db6hf2ze34pf71be.gif 山有木兮木有枝,心悦君兮君不知
我就骑着我的小狐狸怔怔的站在他身后,
然后看见他在附近打字:姑娘,你在地上找东西?
我该怎么回答?
嗨,少年,是的,我的少女心掉了,快帮我捡起来可否?
再或者,我的男朋友掉了,跟你长的很像。
胡思乱想之际,匆忙抬头只能回复说,没……没有。
他又说,你结巴吗?
我说,没……没有。
就这样我们相识了。
在阿北面前,我总是小心翼翼,生怕自己被他看出了心思。
直到有次我们在远征刷副本,我和他还有他的朋友一起YY,
他朋友突然问,这小姑娘谁呀,声音还蛮好听的。
然后我听他笑着说,我老婆啊,还不快叫嫂子。
我的心跳突然加速了,还以为自己听错。
刷完副本后,我小心翼翼的问他,刚才说的是真的吗。
他一本正经的说,当然是真的,你不想做我的老婆吗。
废话!当然想!

203631db6hf2ze34pf71be.gif 笑渐不闻声渐悄,多情总被无情恼

那段时间,我开心的快疯了。与阿北的关系更近了一层,
他待我也越发温柔,我们一起打双模,一起做任务打副本,
一起去不周山看日落,但他却始终未跟我提起结婚的事。
我很迷茫,直到有一天终于找到了答案。那天我登他的号帮他做任务,
突然一个女生亲昵的喊他老公,我一下子懵了。慌忙之中退了号。
过了很久,我终于忍不住问他,你不打算跟我解释下嘛。
他沉默了很久说,那我们分手吧,我想跟她结婚。
我问,为什么?
阿北说,我和她现实里就是情侣,前段时间她有事,
最近她有时间上游戏了。我一直想和你分手却不知道怎么说,
这下好了。对不起。

203631db6hf2ze34pf71be.gif     闻君有两意,故来相决绝

我不知道最后自己跟他说了什么,歇斯底里的哭泣,
将号挂在了珍宝阁。可最后冷静下来后却还是又收了回来。
我还是放不下他,这个号,是我跟他唯一的联系。
直到有一天,我突然看他的头像换成了结婚照,
我才知道,他们结婚了。
我笑了很久,笑到眼泪掉下来。
我终于可以放下你了。
向来缘浅,奈何情深。
佛说,
缘起,我在人群中看见你。
缘灭,我看见你在人群中。

皑如山上雪,皎若云间月。
闻君有两意,故来相决绝。
在一部小说里第一次看到这首诗,就觉得一种决绝的悲凉由心而生。
不是没有遇见,
不是没有珍惜,
只是与缘分一再擦肩……

沧海月明珠有泪、蓝田玉暖玉生烟、此情可待成追忆、只是当时已惘然。

这个活动结束了吗?

一杯一杯在一杯

还没有哦,明天结束

呵呵 ,这个故事也遇到过...

有么有从游戏玩到现实,然后又因游戏结束了现实的爱情

好久不见有点想念,尤其是故事

游戏就是开心的,不开心的通通忘掉