登录 | 注册
搜索

[论坛杂谈] 【曝光贴】你们要的续集来了!长虹云州前王后贪污事件续

关闭 [复制链接]

之前的帖子发出来,虽然有点小波折,但是热度一直不减,不断有吃瓜群众呼唤续集;
    本来呢,是没有续集这回事的,因为我真的没有更多实锤了。。。(你们信吗?)
    但是吧,事情的发展往往是出乎意料的,计划是永远赶不上变化的——我不得不写这个帖子不吐不快,因为被欺负了!受委屈了!!!

这次的主人公不是JY了,换成了前国王ZY~

跟我一起玩游戏的朋友都知道,我游戏上的少,一般白天是不会出现在游戏和YY里的;然而今天例外了,因为接到了游戏闺蜜的连环夺命CALL。。。
    闺蜜说了两件事。

一个事情是YY下马甲事件。云州的国家YY,是前国王自己花钱买的短位ID;JY的事情出了之后,他信誓旦旦对前丞相现任国王说,这个YY可以送给你们,哥不在乎!
    然而真的不在乎吗?
    5月26号,ZY说现实有事,把YY帐号密码给了我——这时候帖子还没上论坛,我们关系还挺融洽的,至少表面是——然后就出事了:第二天,国家人发现,YY黄马都被下掉了,包括我的~  
    对于这件事,ZY是怎么说的呢?

t1.jpg    t2.jpg     t3.jpg    zy1.jpg   

ZY,如果真的像你说的,只有我和你能上你的YY,那这事情就有意思了!你这么自导自演,又是什么目的呢?你把马甲下了,又YY打字跟我说这样的话,跟我闺蜜说那样的话,是想截图留下证据?那你又想说明什么呢?我没做过,我问心无愧,你的YY我连上都没上过!你呢?你敢摸着自己的良心说不是你或者JY做的吗?——如果你还有良心的话!

第二件事,是闺蜜目前上的号,被封号了!这个套路很新鲜啊,第一次见识啊,原来游戏是可以这么玩儿的,GM和游戏规则也可以这么利用~
    话不多说,看图吧!

w1.jpg    w2.jpg    封号.jpg    tz1.jpg    tz2.jpg    tz3.jpg    tz4.jpg    tz5.jpg    tz6.jpg    tz7.jpg    t4.jpg   

本来呢,之前贪污的事情发了论坛,在我这儿就了(liao)了,我也没打算再做什么,毕竟游戏就是个消遣,也没那么多时间和精力都投入进去。可是你这一而再再而三的搞事情,是想要怎么样呢?
    你都说我们是聪明人,还在我们面前玩套路搞事情出幺蛾子,你是打量我们智商不够还是情商不足啊?!
    再这么下去,我也不介意响应群众呼声,真给这事儿出个续集,毕竟当事人都主动提供素材了不是!
    从你摆出个受害者的委屈苦情脸,口口声声说我们对你不好,不维护你不安慰你——你媳妇贪污被人抓现行我们维护你?!到你居然想到让我去跟前丞相现任国王说分国库的事儿,再到你又跟TAOZI讨人情讲恩惠,还有YY下马甲的套路,当谁傻不知道怎么回事么?!亏我在帖子都没说你一句不是,结果换来你这么狼心狗肺?
    那我不介意出个续集,扒一扒长虹云州前国王ZY,相信应该有挺多人爱看的!

逆天而行 发表于 2018-5-31 19:22
我是谁有必要告诉你?以后可看好了团队明白吗?做人做事讲点良心,人家怎么对你们的,你们是怎样对人家的, ...

“人家怎么对你们的,你们是怎样对人家的”貌似你知道的还真不少,说说呗,有图也可以上啊,要不这么空口说白话可不好吧!

再有,我这两个帖子,哪件事说的不对了,哪个是编的,你可以指出来,拿出证据,这么空口指责,你又是哪块地里的哪颗葱呢?

你可以去看看我第一个帖子,有没有说ZY一句不是?!最后一段我还肯定了他对云州的贡献对吧?!相反他ZY是怎么做的?!你是不识字呢,还是和JY一样听不懂看不懂人话呢?这么秀智商真的好吗?!

ZY最近常说一句话“谁对谁好都是相互的”,同理,谁对谁坏也一样是相互的;谁先做出来的这些事?做出来伤害到我们了还不许说出来吗?照你的逻辑,他这么对待我们,这么耍手段玩心机,我们还得忍着让着默默自己咽下去?!你自己不觉得好笑啊?!

还是那句话,你ZY可能是JY玩远征的全部意义,但不是我们的!还真不怕在这里跟大家说,别以为这两个贴子就是全部,能看明白的都应该清楚,这个帖子的所有事情和截图都是新的,都是论坛贪污帖子出了之后发生的,是你ZY和JY再继续搞事请才发生的对吧!做人留一线,我们已经留了一线,他俩别自己一再打破这个底线!

我和TAOZI做人做事,最起码没让人说出个不字,你这种空口白话还是省省吧,像个小丑一样,白让人看笑话!

先个占楼再说

快发快发  感觉续集会更刺激

当初就跟你们说他们是一锅的你们不信,现在知道了吧,汗。。。。。。。

呵呵 只看看不发表意见

上次是王后,这次是国王,是不是这个意思?

来个前排先露露脸

看着这满满的套路比看部电影还精彩游戏玩成这样也是没谁了

还有,大家看到了后续应该都知道,这贪污事件估计是他一手策划的,但是他碰到猪一样的队友,事情败露了就往一个人身上推,自己当什么都不知道,装可怜

自己说YY密码改了,只有他跟那个谁知道,那个谁有没上过她的YY,那么问题来了,YY马甲谁下的,可想而知,就不说出来了