登录 | 注册
搜索

[活动] 【活动】幸运遇君,感恩有你!远征 途我们不悔走过~

关闭 [复制链接]

远征多年不知你是否有那么一些瞬间,

在车被砸的时候,多少身影出现救了你的车,

在你担心任务接不上的时候有人挺身而出帮你上号,

在你被追杀的时候,有那么一些人无怨无悔在你身边无限原地和你共同战斗,

有那么一些人,总会说,没关系,有我在!

这样特殊的节日,难道你不想对他们说些什么吗?

活动时间

2018年11月22日-11月28日23:59

活动内容

1、玩家按规定格式跟帖图文并茂讲述远征游戏中让你心生感激的人或事,特别注意是发生在远征游戏中的哦,注意主题方向,请勿偏向爱情

2、本次活动设置了幸运楼层奖(幸运楼层奖可以与其它奖项同时获得),以下附件中所列的幸运楼层将获得一份幸运楼奖励,文件打开密码将在活动结束后公布。

幸运楼层: 幸运楼层奖.doc (26.5 KB, 下载次数: 230)

评分

区服:天翎

角色名:^心彡动^丶o

角色ID:1042177821
我的感恩情:每周工作很忙每天都是晚上玩一会,上游戏看见好多副本都还没做,那时的心情是无比的难受,可是兄弟会的朋友们知道后,主动无偿奖励帮你下副,在游戏中不管什么活动都会给你留下宝贵的位子等你进组,在那一瞬间你整个人的心情都在愉悦之中了。游戏和现实生活中的为人处事都是一个样的,从游戏中就能体现一个人或一些事的本质与助人为乐之举,我想说的是有了远征这个游戏,让我感到到快乐之余还懂得了很多道理。谢谢有你,谢谢有你们的无私的互相帮助给我带来的无限快乐~!!!

请问版主是这样跟帖回复吗?

一看区服就是在不断跑区的,谁不晓得跑区的唯一实情就是耍乐,公会拉消费,堆积一些词藻写感恩情,鬼都不信。  发表于 2018-11-24 17:40
是的。  发表于 2018-11-22 07:37

区服:龙腾
角色名:丶公灬子~
角色ID:1007306081
我的感恩情:感谢家族的兄弟金子一般的情谊
    我们家族的成立历时56年的光阴 ,斗转星移 人聚人散 大浪淘沙一般剩下现在固定的团队,大家在一起开心快乐,杀敌勇往直前,对兄弟不离不弃。做任务清副本 ,参加各种国家活动活跃又快活。我们的YY  频道每天都是笑语欢歌,在我们家族里才能真正体会到什么是开开心心的玩游戏不寂寞,驱除孤独症。什么是兄弟齐心其利断金  我们就印证着这一切。问苍天家族的兄弟们继续加油 感恩缘分让我们走到了一起,明天会更加美好!

今天是感恩节

区服:长生
角色名:__丶豪豪丶
我的ID:1001572685
我的感恩情:感谢那个一直为我玩号的人
  记得那年我还是高中,每天没有很多的时间去玩远征,就在世界上喊卖号但是一直都卖不出去,这是有个人说我可以替你玩,当时也就随便的把账号和密码给了他,结果他一玩就是玩到了我高中毕业,高中毕业的时候他就说他不玩了,他让我的号攻击从4万多直接飞升到8万多,整个高中期间的号都是他在给我玩,所以在这个感恩节到来之际我想感恩之前那个帮我玩号的,和家族帮会的所有兄弟,兄弟齐心其利断金,大家一起创造出远征更好的明天,感恩节快乐哦我的兄弟们。

区服:元阳
角色名:__晓の晓丶o
角色ID:1042245565
我的感恩情:感谢远征里认识的你
其实说起来玩远征这个游戏已经好多年了,虽然玩的不精但是也算是老司机上路了,随着游戏一直的多样化增加新玩法 首先感谢远征这个游戏这么多年给我们带来的乐趣,开心,和满足。
说回我的恩情吧,记得我开始玩远征的时候并不大,自己还是个实习生,那个时候接触的游戏根本就是一无所知,一头雾水盲目的去玩,,觉得游戏好看就一头扎了进来,可是进来才知道原来这游戏有很多地方是需要去学习  去探索的。
可刚刚来到这个陌生的游戏谁也不认识,只有自己一个人孤单的玩着,突然有一天认识了一个叫XX(不想透露请谅解)的男孩子,似乎玩这游戏有一段时间的样子,开始慢慢的交我做任务  ,叫我升级,带我打架,告诉我怎么做装备 ,总之远征里的一切都是他一直在交我 帮助我,每天的我就像十万个为什么一样一直在问,从来他都没有烦过,就这样慢慢的在一起一个月,两个月,三个月,,,,差不多半年后  让我们每天彼此依赖,陪伴的心慢慢的走到了一起 ,,,,,
可是有一天他告诉我 他要去当兵了,,所以放弃了游戏,,也放弃了我。。
虽然结局不是很美好   但是我依然感激在内个一无所知的时间里 ,在远征的世界里  曾经认识过那么一个值得我感激的人,,,   
写的不好  但是这份感激是真实的,,也感谢远征的工作人员一直在为我们玩家提供更好的游戏平台  祝大家开心

这么快邮到 感恩节了

[img]区服:远征2元阳区
角色名:Sweetの毒液
角色ID:1042237252
我的感恩情:我很幸运在新区元阳区又认识五位兄弟姐妹,虽然我人又傻又直,但总能遇到个重情义的兄弟会。兄弟会老大--银荡的神易,跟我说要是做到五星套给我找个老婆,他开朗热情幽默,超爱功勋,打副本总能带动气氛。老二--潇灬潇,人狠话不多,打架就是干,虽然号大但是总照顾兄弟会成员,高冷大侠风范,国探时自己的刺探没做也耐心的等着兄弟会兄弟们下南天门,有一次老四不停的在YY叫他发广告,潇灬潇大侠罕见的开口了“叫我开泉修泉还叫我发广告”,哈哈仗义的人总是手偶忙搅乱。老四--四秒的瘦马,我们家族勤奋的家族长也是我**,一个当过兵的大男人练个女号,哈哈逗逗他,他真的非常的刻苦,每天我跟他微信聊YY各种一天到晚的交流,在游戏里我们是真爱,对方不方便没时间的时候帮忙挂机,最主要的他不压其烦的每天传授我玩远征的经验,真爱啊,但是我还是想找个美女**,哈哈。接下来就感恩两位美女。老五Sweet丶浅漓,是潇灬潇大侠的夫人,开区时总刷广告找个帮她挂机的老公,一个连赏金都不知道哪里接任务的各种不知道的小姐姐,感恩你的可爱让我们笑给我们欢乐,在她认识潇灬潇大侠之前总是密叫我帮她一起副本斩妖啥的,帮了几次我就开始烦了,后来成了高富帅又有耐心的潇灬潇大侠的老婆加入了我们兄弟会。老六--爱闹的茶茶,是老大银荡的神易的妻子,是我心中另一个恩师,我们打副本打蓬莱都是她带队,女中豪杰,教会我很多重要的技巧,感谢老司机茶茶,哈哈,她还是一个下棋高手,我超爱下棋,希望有机会加上老四好好配合一次冲击9000分。感恩我兄弟会的兄弟姐妹给我带来的一切,短短的几天里我快乐了我知足了,不管哪天是终点,我都会永远把你们当好兄弟。无兄弟不远征,不忘初心,兄弟第一。

区服: 秘境
角色名:___星歌丶o
我的ID:1040179428
我的感恩情:我的兄弟我的小妖
感谢帮助我的人的话我只对你说一句话:谢了、够哥们
兄弟们,感谢你们一直以来对我的关心,对我的帮助,我会记得你们对我的好的。
没有什么华丽的语言,没有什么豪言话语,但是我对你们的感谢不会减少一分
小妖,感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切......请接受我的祝愿,祝你健康幸福。                                    远征不是一个人的远征,感谢你们的陪伴!