登录 | 注册
搜索

[互动广场] 【有声微小说】第45期:输赢

文  本:玩   家-匿   名

旁  白:媒体组-初相见

Z:媒体组-伏  羲

十  六:媒体组-轻   挽

璀  璨:媒体组-天   成

小粉丝:媒体组-琉   璃

师   姐:媒体组-钕   色

海   报:媒体组-喵   酱

后   期:媒体组-东东保
输     

旁白1:Z先生骑着金灿灿的龙,把十六放在红娘跟前,点了根烟说Z1:“离婚吧,我累了”
旁白2:而十六还没来得及劝阻,系统便提示婚姻解除。
旁白3:十六站在龙的脚下,仰头看着高高在上的Z先生
十六1:“怎么了,为什么离婚呢?”
旁白4:Z先生幽幽地抽了几口烟,却也没再下坐骑,居高临下地面对着十六
Z2:“你数数我们这一个月吵了几次架,每次都因为鸡毛蒜皮的事你发脾气,我每天下班怀着好心情回来基本都遇到要发火的你,算了吧”
旁白5:十六深知自己暴躁的脾气,惶恐地求和
十六2:“我改,我改可以吗,我以后再也不这样了”
旁白6:Z先生说
Z3:“你走吧,找一个肯惯着你的人”
旁白7:那天,青龙城的天很蓝,就像Z先生娶十六的时候一样,
万里无云。
旁白8:当十六还在想尽办法讨Z先生欢心的时候,Z先生托人告诉十六
Z4:“十六,你说喜欢我从来都只是嘴上说说,你从来不做什么喜欢我的事”
旁白9:来人告诉了十六这句话,十六停止了加Z先生的微信,眼圈泛红,大滴的眼泪啪嗒啪嗒掉在键盘,十六断断续续的喊
十六3:“海战只要你不在,我肯定给你的号刷海皇,不管我自己的号;只要你的号不在线我都会顶上去挂机,蓬莱你不在也是先紧着你的号去打,怎么能说我什么都没做呢”
旁白10:来人没有说话,大抵也是觉得Z先生这话说得冤枉,十六哭着谩骂了好一会,哑着嗓子说
十六4:“不过是个游戏,我能怎么喜欢你,难道拿命去喜欢吗”
旁白11:来人没有没话。
旁白12:十六最后一次上号是找Z先生切磋,
旁白13:十六说
十六5:“我的操作是你一手练的,我的技能是按照你的排的,从前你说我太年轻浮躁,现在我们再比一把吧,输了的人说一次“我喜欢你” ”
旁白14:愣了好一会,Z先生答应了十六。
旁白15:Z先生关了120的药,把血调到一半,十六毫不客气开了高级还魂丹,点上三排状态。像Z先生教她那样,开局落画地,之后放暗涌,然后战意御剑莲花。可Z先生一个天神护体开了,之后反画十六,莲花打的十六血哗啦哗啦掉,十六连跳两下躲开了Z,之后十六靠着大药连连逼退Z,最后两人都是血皮了。两人同时画地,Z的天籁没有打出字的技能,而十六的混元伞击飞了Z。
旁白16:Z,败了,
旁白17:十六天真的想,连GM都在帮她
旁白18:Z先生说
Z5:“你要非让我说喜欢你,我就说”
旁白19:十六头也不回地卖了号,尔后陆续有听
旁白20:Z先生变性了...
旁白21:Z先生娶妻了...
旁白22:Z先生卖号了...
旁白23:十六置若罔闻,面上不动声色却又浑浑噩噩过了两个月,便再次入坑。
旁白24:自顾自出手买了个大区的剑仙,并换原号的兄弟会。
旁白25:当天正赶上海战,被Z先生调教了一年的十六出手便是海军统帅。
旁白23:兄弟会老大璀璨夸赞
璀璨1:“新来的操作不错啊”
旁白24:十六看着刷了第二名的璀璨,懒洋洋道
十六6:“嗯,还行,以前我都是海皇”
旁白25:十六和璀璨以及璀璨的小粉丝下蚩尤,小粉丝进来便跟随,
璀璨对十六说
璀璨2:“十六你不会打,也可以跟随我,我自己打”
旁白26:小粉丝自豪地说
小粉丝1:“璀璨可厉害了,什么都会”
旁白27:身为Z首席大**的十六当即炫耀的地说
十六7:“我也会!”
旁白28:想到了什么难过的事,又低落地接到
十六8:“我什么副本、活动都会”
旁白29:三人直接打最后BS,第一道门的时候,璀璨没有找好四个机关,门没有开。
旁白30:小粉丝说到
小粉丝2: “怎么这个门没开呀”
旁白31:璀璨安抚
璀璨3:“不要急,我在找开关”
旁白32:十六扭头回去一个一个开了机关,三人过了第一个门,十六来回切魂卡第二个门
旁白33:旋风斩,呼啦圈来回的转,冲的十六脑壳疼
旁白34:在十六撞的头破血流的时候,成功卡进了门,同时璀璨也进来了
旁白35:璀璨挑眉道
璀璨4:“没想到你真会阿”
旁白36:十六无语
十六 9:“这种事我骗你做什么?”
旁白37:很快到了月初,大家都在辛苦奋斗封神榜,十六百无聊赖看着师姐秀恩爱。
师姐1:“老公,你打封神榜,我给你加油”
师姐夫2:“好的,我努力”
旁白38:十六浑身起鸡皮疙瘩,但是为了绑金不得不奋斗
旁白39:鉴于璀璨优秀的操作,十六决定踩着璀璨卡前十
旁白40:当3号晚上10点29分55的时候,十六最后一朵莲花炸死了璀璨
旁白41:封神排名一出,璀璨第四,十六第三
旁白42:璀璨大喊
璀璨5:“十六,你大爷呦!居然踩我”
旁白43:十六理所当然
十六10:“哈哈哈,谁让你好打,而且又不会操作”
璀璨6:“没想到被个妹子被超了,失策失策”
旁白44:璀璨向十六讨教卡封神的绝招,
旁白44:十六坦然地说
十六11:“我让你卡着一个血皮不死,也保证你打不死我,最后5秒的时候打一套技能就秒了你”
旁白45:璀璨疑问
璀璨7:“为什么卡我啊?”
旁白46:十六默默的说
十六12:“因为你好打呀”
璀璨8:“你大爷!!!”
旁白47:隔天,十六刺探的时候,看到璀璨在一打三,
旁白48:璀璨来回闪现隐身,莲花,画地打的对方反抗不了,
旁白49:可对方也不甘示弱,断断续续来人,
旁白50:十六YY大喊
十六13:“璀璨我来了”
旁白51:璀璨扶额
璀璨9:“别来了,我打算溜了,来了好几个”
十六14:“别呀,咱俩配合打他们”
旁白52:璀璨默默下了龙,一步一步护着十六往后跑,
十六15:“璀璨,打XX媳妇,XX昨天砸我车”
十六16:“璀璨,打MM媳妇,MM昨天抢我鼎”
十六17:“璀璨,打DD媳妇,DD昨天杀我挂机”
十六18:“璀璨…”
旁白53:璀璨纳闷
璀璨10:“你收号不久,为什么这么多仇敌”
旁白54:十六挺胸
十六19:“因为我聪明智慧美貌,他们嫉妒我”
璀璨11:“行,当我没问”
旁白55:即便十六神人一样的操作,璀璨第二天白天吃鸡却没有带十六。而是在小粉丝的软磨硬泡之下带着小粉丝奔跑。
旁白55:十六五点准时上线,看到璀璨在YY便问
十六20:“璀璨,吃到鸡了没有啊”
旁白56:璀璨点了跟烟
璀璨12:“没有,小粉丝太菜了,带不动”
小粉丝3:“不过是个游戏嘛,打不赢就打不赢,这有什么”
旁白57:十六不乐意地说
十六21:“吃到一次鸡,第二天就给元神材料礼包,当然有差距”
旁白58:小粉丝不服地说
小粉丝4:“游戏只要开心就好啊,管那么多做什么”
旁白59:十六淡定地反问
十六22:“那你觉得璀璨和你吃鸡开心吗?”
旁白60:璀璨没有说话,因为的确不太开心。
旁白61:小粉丝YY生气地退了之后
旁白62:十六悠悠然
十六23:“幸好某些人不是中央空调”
旁白63:璀璨被呛地咳嗽了两声。
旁白64:于是璀璨和十六开始了吃鸡之旅
旁白65:开场最后30秒,璀璨骑着坐骑跑向十六,边跑边嘱咐十六璀璨13:“十六,我来找你噢,给你丢几个二挡装备”
旁白66:十六小鸡啄米般
十六24:“噢噢好的好的”
旁白67:此刻十六却忘记了,她是F12 屏蔽队友的模式.....
旁白68:璀璨跑到十六身边,麻溜的丢了装备,却看到十六翻身上了坐骑,一溜烟跑了
旁白69:十六在YY大喊
十六25:“璀璨快跑!我偷了一个人的狗,你快跑,我去找你!”
璀璨14:“我......”
旁白70:十六继续大喊
十六26:“璀璨你在哪里,快跑啊,我偷了个狗”
旁白71:璀璨又气又笑
璀璨15:“你偷的坐骑是我的啊,我不是去给你丢装备的吗?还有狗是什么梗啊?..”
旁白72:十六脸红地直接闭了麦
旁白73:璀璨却在YY哈哈大笑。
旁白74:璀璨和十六很容易吃到了鸡,璀璨又上了小粉丝的号,喊十六一起搭档吃鸡,十六没有拒绝。
旁白75:吃鸡完了之后便是国战,
旁白76:自打十六会操作的时候起,跨服国战的第一名从来都是十六。
旁白77:于是本次跨服国战里,闺蜜微信滴滴十六
闺蜜1:“喂,你帮我做个策划嘛,我的策划不过关诶”
旁白78:十六一只手拿着手机,一直手操作
十六27:“阿?我现在在打国战,打完了帮你”
旁白79:眼看着自己从第一掉到了第二,十六捉摸着打神龙的时候,总会把分追回来,毕竟剑仙的共工套攻击神龙涨分贼拉拉的快。
旁白80:不出预算,神龙出来的时候,对方拼命守龙,即便死了好多次,十六仍然单戳神龙,果不其然十六戳了几下神龙便拿到了第一,十六看着世界刷屏的跨服聊天,眯着眼笑,看到师姐又在队伍秀恩爱,十六点了个人频道,看到本服第一的天籁号,在团队打字
天籁号1:“大家都跟集合不要刷塔了,现在我的第一被超了,我就知道肯定有人在刷塔”
路人1:“谁在刷塔啊?”
天籁号2:“谁第一谁就在刷塔”
路人2:“真缺德”
旁白81:十六火气上来,怒问
十六28:“我第一怎么了?我一直都在打神龙”
旁白82:知晓十六是第一名,璀璨站出来
璀璨16:“十六在我队伍,是一直在打神龙,没有去打别的”
旁白83:十六怒气冲冲,可统战身在自己队伍,却没帮十六说一句澄清的话,十六头也不回删了统战的好友,然后在YY小频道大骂。
十六29:“脑子有猫饼阿,拿个第一还得说两句,不会玩就瞎bb是吗”
旁白84:十六一直是单身,师姐那天神神秘秘问十六
师姐2:“十六你是不是喜欢璀璨”
旁白85:十六一脸疑问
十六30:“我喜欢他干嘛?”
旁白86:师姐摆着手指头说
师姐3:“因为这个区好多女的都喜欢璀璨啊,璀璨又年轻,号又大,声音好听,脾气好,操作好,而且这区你的号也很大,也会操作,人又年轻声音也好听”
旁白87:十六不淡定的说
十六31:“师姐你是没听过声音好听的吗?再说操作好的男的海了去,又不是只有璀璨一个”
师姐4:“我觉得璀璨喜欢你,不然璀璨干嘛一次又一次帮你啊”
旁白88:师姐反过去追问璀璨
师姐5:“璀璨你是不是看上我小师妹了?”
师姐6:“璀璨你说,你有什么不良企图”
师姐7:“璀璨你身边那么多妹子还不够啊还霍霍我小师妹,反了你了”
旁白89:璀璨无语
璀璨17:“我....我身边也没妹子呀,你小师妹挺好的”
旁白60:师姐八卦道
师姐8:“那你喜欢她吗?”
“.....”(音效)
师姐9:“那你喜欢她吗?”
“.....”(音效)
师姐10:“你不说我就给她介绍别人了”
璀璨18:“喜欢”
师姐11“哎我就说嘛,人家海战打得好关你啥事,你出去夸人家,人家没下棋关你啥事,你无奖励带她,她被人说酱油了,你还站出去说话,你说你平时连P都不放一个的人,会这么闲的帮人?”
旁白61:璀璨咳嗽了一下
璀璨18:“(咳嗽)我放不放屁你知道?”
师姐12:“不过十六脾气挺爆的,你hold住吗”
璀璨19:“脾气不好可以调教”
旁白62:日子流水一样哗哗地过,十六因为工作原因搬了家,东西收拾完都七八点了,十六打算上游戏却发现上不去网。十六紧急问房东wifi密码,房东却也不知道,让十六询问电信服务小哥。
旁白63:十六打了电话,电信小哥说已经下班了,但是他回家的时候路过十六的小区,可以帮十六改一下wifi密码,但是要九点多。
旁白64:十六紧急求助闺蜜团
十六32:“各位祖宗,谁会改wifi密码”
闺蜜团A:“哎你说那个谁谁怎么写稿子老拖阿,主编扣工资不”
闺蜜团B:“小X最近要结婚了,你们去不去?”
闺蜜团C:“我们区又有拼旗的了窝草好激烈”
旁白65:十六默默擦了擦眼角的泪,看了一眼微信里的人,捉摸了下,微了璀璨
十六33:“在吗在吗,有急事”
璀璨20:“在,怎么了”
旁白66:**吐苦水
十六34:“我新搬家了,wifi密码不知道,要改密码怎么改啊”
旁白67:待了会,璀璨说
璀璨21:“你登这个网址,按照路由器上面的账号和密码改一下就行”
十六35:“阿?阿?什么网址?”
璀璨22:“你去百度啊,就是路由器网址,再看看你路由器上给的密码”
旁白68:璀璨并且贴心地附图了他百度的步骤....
十六36:“哦...哦...我看看”
旁白69:璀璨调侃道
璀璨23:“不会吧,以你的智商不至于啊,你连这个都不会,我当初就是自己百度改的”
旁白70:十六委屈地说
十六37:“我百度了,可是步骤不对啊
璀璨24:“调教你还挺费劲”
十六38:“调教???”
旁白71:璀璨却没有再回
旁白72:璀璨在线的时间越来越少,隔月的封神榜,璀璨都来不及打,
旁白73:璀璨遗憾地说
璀璨25:“少了太多绝招心法了,我还想拿个称号”
旁白74:十六想想璀璨好歹帮过自己,便说
十六39:“我帮你打,我上个月打比你好”
旁白75:璀璨反问
璀璨26:“那你的呢?”
旁白76:十六想了想说
十六40:“我的找我小弟打吧”
旁白77:十六卡着点上了璀璨的号,捉摸着应该打谁比较稳妥,此时微信小弟滴滴
小弟1:“老大,我上不了你的号打封神了,”
旁白78:十六看了一眼,没回。
旁白79:小弟继续滴滴
小弟2:“我要和妹子吃饭,老大谅解一下哈哈哈”
旁白80:十六继续心不动地开着璀璨的号打到了第二。眼看着离封榜还5分钟,十六打算上自己的号随便打一下,但是发现网是非常的卡,为了保准起见,十六下了自己的号。
旁白81:十六不负众望地给璀璨刷了个第三,自己的号掉到了二十多名,向来无利不起早的十六,这次也没再说什么。
旁白82:十六仍然忙碌,忙碌到没空下副本,忙到没空做任务,但是十六仍然热衷切磋,并且以虐遍无数人为荣,万里无云的一天,璀璨踩着五彩祥云站到十六的面前,说
璀璨27:“十六,来切磋一次吧”
旁白83:十六懒洋洋说
十六41:“好啊,赌什么?没点赌注我不打”
旁白84:璀璨轻轻一笑
璀璨28:“我怕你输不起”
旁白85:十六急眼道
十六42:“有啥我输不起的,除了你说几百万我输不起,别的都好说”
旁白86:璀璨点了根烟说
璀璨29:“你说的啊,我让你三分之一血”
旁白87:璀璨果真等十六打了一套技能之后再出手,璀璨直接出了铁骑力拔了十六,**喊
十六43:“你疯了!你疯了吗 铁骑?”
旁白88:十六被甩完的时候只剩下血皮,然后无敌疯狂回血,
旁白89:璀璨看着十六无敌时间没了,上去一个神器技能,再换上玄兵又来了一次.
旁白90:十六迅速切天师魂又开了无敌,璀璨一个画地甩了上去,十六在YY大喊
十六44:“哈哈你画地也没用,我很快切剑仙魂回血喽”
旁白91:可怎料,十六还没来得及切魂,璀璨的五彩石,出发盾技能,砸死了十六。
旁白92:十六愕然躺在地上,想起了什么,随后,十六躺在地上破口大骂
十六45:“你疯了吧,这是切磋吗,你是疯子吧”
旁白93:璀璨清了清嗓子
璀璨30:“为了赢你,那是得不择手段”
旁白94:十六无言以对
十六46:“好吧好吧我输了,想要啥嘛,我的那个极品躲闪石头?我的那套小时代?哎呀大不了我给你刷个花宝宝嘛”
旁白95:这时候系统提示:璀璨向十六发出结婚请求
旁白96:璀璨笑眯眯
璀璨31:“你输了”

这个文本 我居然录了2个角色 别问我是哪个  我不会说的

吐吐 感觉有点乱  发表于 2018-12-7 08:12
[发帖际遇]: 在论坛上与人撕的口干舌燥,花了 5 金钱买了喉糖. 幸运榜 / 衰神榜

远征版主_婆娑 发表于 2018-11-30 14:57
这个文本 我居然录了2个角色 别问我是哪个  我不会说的

扣7钱后 又5钱  你是要上天呢

被扣钱了

很棒!

婆娑扣钱,我开森

不过媒体组的小伙伴们真是棒棒哒,这期听完,就在期待下期了~

[发帖际遇]: 在论坛发帖提交游戏建议与BUG,管理员本子给予了 8 金钱的谢礼. 幸运榜 / 衰神榜

婆娑,就问你打脸不?打脸不?捡钱挖

什么鬼玩意

本师姐来了!

还是想吐槽排版.....上次也是酱紫  我喜欢电台那个排版略略略

远征版主_东流 发表于 2018-11-30 15:28
还是想吐槽排版.....上次也是酱紫  我喜欢电台那个排版略略略

下次等我有时间了我就教她排版