登录 | 注册
搜索

[论坛活动] 【公告】论坛金钱获得概率调整公告

关闭 [复制链接]

论坛金钱获得概率调整公告

HELLO各位坛友们,

这次真的是给你们送好消息来啦!自此时起,论坛金钱的获得区间有重大调整了!

首先签到区间从原来的1~5钱变成2~8钱,摇奖从1~10钱改成2~15钱,发帖际遇触发概率小提升,触发的奖励事件出现概率大提升!!其实原来的奖励际遇本身就是大于罚的啦,只不过现在更加明显了!

怎么样?惊不惊喜?意不意外?!当然,有奖必有罚,在际遇中的扣钱际遇依旧是存在的,祝大家好运!

除此之外,因水帖日益严重(我感觉我快被淹死了~),论坛也将加强对回帖的管理,请各位点击并仔细阅读以下链接中的规定,认真回帖哦!

规定链接:关于论坛帖子管理及玩家个人信息设置的若干规定

远征官方论坛

评分

可恶啊 我的签到早上就全完成了。。主啊 赏我点钱钱吧。

惊喜、意外 难怪我刚才签到就给了七金币

眼淚為我卸了妝 发表于 2018-12-12 19:15
惊喜、意外 难怪我刚才签到就给了七金币

别刺激我的小心脏了

耶  6钱哦  好欢喜啊  
[发帖际遇]: 提供战报采访线索,暗中观察的版主安然打赏了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

试水签到了一下,4钱,真不错哇!~!

所以我刚才签到。就给了2金钱。这样真的好嘛

这样,钱钱就好赚了,估计一个月能上400

嘤嘤嘤,任务取消了

真是个好消息 但没看出效果 刚签到3金钱
[发帖际遇]: 发自内心的赞美版主七月,获得 3 金钱的赏赐. 幸运榜 / 衰神榜