登录 | 注册
搜索

[活动] 【活动】嘿买坐骑不?30万那种跑出青龙城绝不漏油的!

关闭 [复制链接]

最近西安奔驰女车主维权事件火遍全国,论坛群里飞飞小伙子时不时冒泡问一句,

“有没有兴趣了解一下60万漏油的奔奔?”哦,SORRY,是66万的奔驰。

说起来,远征多年,不知童鞋们有没有一款始终相伴在侧的坐骑?

近日官网活动推出最新坐骑“弑神隐苍龙”,充值满30万可以领取,真是闪瞎了我的眼呀!

这一次,我们讲讲我们的坐骑故事。

活动时间

2019年4月18日~4月23日23:59

sdfd

活动内容

参加本次活动的玩家按规定格式跟帖说说关于自己坐骑的那些故事,

并附上一张玩家角色在坐骑上的截图。

(注:这里说的坐骑故事并不是要说这个坐骑来源哪个神话故事之类的,

就只是说说在游戏内发生的跟这个坐骑有关的一些个人故事。。)

活动奖励

远征伯乐大奖:

10名   30000绑金

[以上奖项(名额总和)每个大区仅限3个名额]

参与奖: 

45名   5000绑金

[参与奖将在跟帖符合要求的玩家中随机抽取,名额暂定,最终名额将依参加人数浮动调整。]

跟帖格式

区服:X X X (正在漂移中的区服请填写原区服名,不要填写漂移后的区服)

角色名:X X X 

角色ID:X X X (如何查看角色ID请点此链接:BlingBling~我的角色ID在哪里~~

我的坐骑故事:X X X(正文不少于50字,友情提醒:50字为论坛正常字体约1行。)

我和坐骑的合影:(如何上传图片请点击链接:【教学篇】如何将图片上传到帖子中?

[截图要求]

截图上玩家角色名必须清晰可见,并且要与跟帖的角色名一致,否则无效。

[截图示范]

活动须知

1、必须严格按照规定格式回复本帖,所有内容不得抄袭网文或复制其它帖子,否则取消获奖资格。

2、所有相关截图必须真实无PS,截图上玩家角色名必须清晰可见且与跟帖所填一致。

3、所有参加活动的玩家一个角色只允许跟帖1次,不允许多次跟帖,若有修改请在原跟帖中编辑,不要多次跟帖,若有2次或2次以上跟帖,以最早的楼层计入评奖。

4、跟帖不得带有侮辱、漫骂、诬陷、讽刺等带有攻击性的言词,否则跟帖无效。

5、版主有权删除与活动要求不符合的回帖,以保证帖子的秩序和防止恶意占楼。

6、因回帖登记的角色名或角色ID信息错误导致奖励无法发放,责任由玩家自负。

7、请参加活动的玩家慎重填写跟帖角色信息,一旦获奖一律以跟帖的角色信息发放奖励,因玩家卖号换号等自身因素造成跟帖者本人无法获得奖励的论坛概不负责。

8、活动结束后,官方会在七个工作日内(不包括周末及节假日)公布评奖结果并以邮件的形式发放奖励;

远征论坛活动组

+

区服:2019年首服
角色名___彡凌霄丶o
角色ID:1042303142
我的坐骑故事:旺财这个坐骑可能是来源于唐伯虎点秋香里唐伯虎的那条宠物,我实在是不知道这个坐骑有什么故事,但是就感觉不咋难看,旺财这个坐骑天天没事就是摇头尾巴晃...
我和坐骑的合影:

我的坐骑

我的坐骑

并不是要说这个坐骑来源哪个神话故事之类的呀,就是说说在游戏内发生的跟这个坐骑有关的一些故事。。  发表于 2019-4-18 08:47

区服:傲世区                                                                         角色名:--聊小髅丶                                                                                                                                                                         
角色ID:1021403886
我的坐骑故事:
        小兔  我的宝马良驹 游戏几年 它一直陪伴着我 还记得最开始的时候 从一级 用攒了好久的dd 在狐狸和它之间 没有一丝犹豫的选择了它 从此 游戏将我俩绑在了一起 开始了我们的故事 虽然它没有大龙的速度和拉风 霸气 但它的可爱一直有萌到我 至今 还记得刚拥有它时的惊喜如视珍宝 从一级精心的喂到现在 朋友换了一批又一批了 小兔依然还在 与我 它是坐骑 更是好友 而它也如它的寓意“可带给主人无限好运”一样 带给我无限幸运  它无怨无悔的载着我 游遍远征的山山水水.......
       游戏 不止 我和我的小兔依旧每天潇洒的游戏 故事依旧 不离不弃.....
我和坐骑的合影:

服:烈风区
角色名:_____暮光o丶
角色ID:1031105898
我的坐骑故事:海富自远征开区以来是大众最喜欢的坐骑,海陆里都可以用。而且很实用不用花那么多钱。D:/WEOOSLOL/kk/Screenshots/

区服:傲世

角色名:丿0vE丶燕姐灬

角色ID:1035426433

我的坐骑故事:

我的坐骑是气球!我非常喜欢它,平民的价格,大龙的速度,呵呵,赚翻了有没有这感觉?
      说起第一次看见气球,忘了哪年,气球刚出,我们国家有个朋友第一个弄到手了。我正沙漠站着发呆,一个粉色坐骑飘飘悠悠过去了,咋这么漂亮啊?我骑着我的小狐狸撒丫子开追------没追上。我国家就开始呼唤:刚出谁在沙漠骑得好漂亮的东东,好像气球,赶紧过来让我看看。还别说,这个真是我朋友,还真的跑过来了。我的星星眼啊,当时就不会转了。我朋友够意思,邀请我上去兜风。上去就不好意思了:这也太亲密了。标准的勾女孩神器啊。
       没到一个月,我家族妹妹活动开了一个,她有大龙啊,当时我就心动了:姐姐机会来了。妹妹问我是不是倒卖,我说不,坚决不,自己骑。妹妹真够意思,卖别人1万5,姐姐买,自己骑,1万拿去!
       就这样,我和我心爱的气球结下了不解的缘!       昨天写到这里,突然不想写了。想想,伤心。今天,继续吧,写出来,也许就不难过了。
       游戏中我有一个弟弟。叫弑天。他说把我当姐姐是因为刚到我家族想改名字,张嘴借钱没人借他,就我没有犹豫的给了他500D。我是一点印象没有。但是从此他对我是形影不离。天天下班不回家去网吧上游戏找我。去副本全是我队长拾取。我走哪里跟到哪里。有次国战,那时候还战术呢。统战喊除了我这个火号中间集合。弑天就是不走,我走哪儿他跟哪儿。
       交代一下我俩关系。完毕。言归正传。
       话说我是白天买的坐骑,晚上我的游戏老公和弑天弟弟都上线了,我兴高采烈的告知。游戏老公就干巴巴一句话:我老婆真有钱。弑天直接回了一句:败家娘们。可是不一会,弑天给我邮寄了1万D,留言:本想你过生日给你买时装,现在你买坐骑了,就当我给你的生日礼物吧。坐骑我报销了。
      我真的感动了,因为我知道,这个是他全部的家当啊,给完我,他就几十D了。
      过了有一个月,有一天弑天上线说话吞吞吐吐,问咋了。他说考验我的时候到了。说生活中遇到了难处,需要我支援。
      我包包里存了10万D-----------我是非RMB玩家,这10万D是我玩游戏这么久全部积蓄。我因为不充钱,所有方面都比不过人家,就拼命攒DD,得了全区首富这个称号。
      弑天要我卖DD支援他。那时候DD交易商城比例22,买卖比例45。弑天要2000RMB的,就是9万D。他说实在需要这笔钱。下个月就还我。
      我拒绝了。我们就是游戏朋友啊,而且我是工薪阶层,一分钱不冲的,我不可能借他啊。我删了他的好友,删了他的微信。因为我感觉我们的交情也到头了。
       弑天又微信请求加我好友,留言:朋友重要DD重要?
       我突然有一丝的感动。回想我们在一起的点点滴滴,回想我买坐骑时他的毫不犹豫,我感觉,我应该相信他。我又加了他的好友,答应了他。
       当晚,我就找我国家老大,未必,把我差不多的全部家当:9万D卖了他,钱打给弑天卡号。
       弑天很感动。说一定不辜负我的信任。我想了想,说以后一个月还100吧,这样你也不吃力。弑天答应了,说保证每月初给我游戏冲100RMB。
       头几个月弑天做的很好,一个月给我游戏冲100块钱。要到过年了,弑天说老板没给开资,没钱,下个月一起给吧------------
       就这样,3年啊,弑天头一年多断断续续给了我9百,然后就一直说老板不给开资。游戏也不玩了。有一次说号和给我吧,10级祝福套,合了我200。于是,他还欠我900了。
       他的微信没删我。我的微信也没删他。可他从来不主动联系我,一说还钱就说没开资。
       有一天我呆着没事想起来这些事,突然感觉好累:我算是被骗吗?我给他发个信息:钱我也不要了,你这个所谓的朋友我也不高攀了,以后不要联系了。你欠我的钱就算你把我当朋友的代价吧。--------------然后我删除了他所有的联系方式。

我和坐骑的合影:

区服:长生
角色名:__丶豪豪丶
角色ID:1001572685
我的坐骑故事:我的坐骑是奔霄,这个坐骑刚开始出的时候很帅,我感觉看着不错就买了,当时流行者独角兽的故事那个,那个故事比较火,而奔霄就是为了那个做的,我就买了总体来说还是很喜欢,出了坐骑换购也不忍心把他换了。
我和坐骑的合影: 2.jpg

区服:金霞区
角色名:_丶潮中吹ノo灬
角色ID:1041464488
我的坐骑故事:我的这只坐骑如下图 别看它像一串鞭炮 它还就是一串鞭炮 其实它是我的大王八变身的  它可是我从7、8只狂师从0级一把紫薇一把海芋幸幸苦苦养起来卖掉换出来的 那个艰辛万苦 没有它出门行走都不方便 自从我的大王八换出来后 那个一帆风顺 如鱼得水 如今早已幻化5 做啥任务那四只小短腿跑起来 飞一般的感觉 丝毫不亚于那66W的漏油小破车 它就是我的自豪!!!
我和坐骑的合影:

[发帖际遇]: user15655722今天没洗脸,不为什么,就是要背锅被莫名的扣除 10 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

区服:龙腾
角色名:丿神话灬传柒
角色ID:1008708933
我的坐骑故事:很感谢论坛能出这么一个回忆杀的活动,一说起这个坐骑我就情不自禁的想到了当初那帮小伙伴,还记得当初刚开海洋地图的时候,我们家族经常在一起的几个兄弟姐妹马上就一人买了一个海马(主要是原来的媳妇比较喜欢这个海马,我还是觉得海蝠好看,嘻嘻),为了给海马升等级,加幻化,一起去捉汗血宝马,一起守着时间收紫薇,一起掐着点去偷彼此的坐骑食物,真是玩的不亦乐乎,现在回想起来真的好温馨啊。可惜如今已是物是人非,生活的压力拆散了我们,但是他们偶尔也会回来用小号看看聊会天,只有我在这坚持坚守,坚守我们那逝去的青春和那最美好的回忆。真想对曾经的兄弟姐妹再说一句青春不老,远征还在,我们不散啊!!!
我和坐骑的合影:

区服:长虹漂移傲世
角色名:C丶娜娜o丶
角色ID:1033143502
我的坐骑故事:我的坐骑是只双人小龙,买号时想着龙幻5速度会快,玩剑仙没办法太脆了,还好龙保命速度没得说。昨天看到商城出了坐骑变身卡的折扣买了只绛紫纸茑,把自己的小龙变得萌萌哒
我和坐骑的合影: 微信图片_20190418141740.png

天娇燕姐 发表于 2019-4-18 09:47
区服:傲世

角色名:丿0vE丶燕姐灬

沙发,我要沙发!!!!!