登录 | 注册
搜索

[真情故事] 【拾忆回音】第53期:给最纯粹的你和我

花花.gif 给最纯粹的你和我
                                     玩家投稿
命运也许阴差阳错
也许差强人意
可结局向来美好
如此才拥有这般友情
aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9naWYvZmdua3hmR25ua1F6MFE2Vmd3b09WWEU1ZERj.gif
203631db6hf2ze34pf71be.gif 不恋尘世浮华,不写红尘纷扰
人们常说爱情可贵,佳人难得。我却从不这样觉得,如果说爱情可遇不可求,那么友情更是如此,
同酒一般能让人回味无穷的也只有志同道合的朋友和一起侠肝义胆的岁月。
很庆幸,偌大世界,我拥有了如此感情。
我和Y的相识纯属一场意外,至今想起仍忍俊不禁。不同于在远征里打打杀杀的日子,
我最喜欢的还是在远征里刷脸刷发型,这大概是所有女孩子的梦想了吧,除却因为梦想,
更因为可以拿倾城倾国的称号,
于是整个家族里常常能看到不断询问倾城倾国称号的事,回复者寥寥,其中就有Y。
Y的名字很好听,好听到我常常幻想这个名字背后一定是一位貌若天仙的小姐姐,
更何况她也喜欢刷脸型刷发型,拿倾国倾城的称号。如此一来一去,我们成了朋友,
我这个人别的嗜好没有,
唯独喜欢温柔的小姐姐,就在我一脸期待将与一位神仙姐姐结下美好友谊时,
Y给了我猝不及防的一击,打开YY的他,居然变成了男声!这边的我一度以为听错,
几经确认后终于明白,Y是纯爷们,直男。只不过因着他有刷发型的这个爱号,才收了女号。
虽然略有失望,却仍不影响我和Y之间的友情,我和Y除了发型也有更多的爱好,
比如,虽然不喜欢刷副本还是不得不刷副本,最喜欢的是就是去打架,打不过就跑。
当然最志同道合的,还是我们太喜欢刷脸型刷发型了,于是渐渐的,我与Y在一起的时间愈来愈久。

203631db6hf2ze34pf71be.gif 沧海自浅情自深,人生乐在相知心
也曾被家族里的人调侃,干脆一起结婚算了,我在Y做出回应之前就义正言辞的拒绝。
这个世界上爱情固然可贵,但更可贵是找到一位志同道合的朋友,
无关性别,无关风花雪月,只为兴趣,只为开心快乐。
很显然,Y也是这么想的,所以他会在我讲出一个个段子时,
大笑着对我说,小宝,你可真是我见过最有才的姑娘。
我满心的骄傲,那当然,也只有在你面前我可以这么肆无忌惮,
小女人的那面啊,可是要留给我未来夫君的。
拒绝家族里盛情撮合的另外一个原因,还是因为Y有女朋友,他的游戏也是用的女朋友的名字,
在一起的日子我见过很多女孩对Y暗送秋波,但也都被Y冷脸拒绝,
Y说,他所有游戏名称都是女朋友的名字,不论格式怎么变,名字永远不会变。
203631db6hf2ze34pf71be.gif 少年乐新知,哀暮思故友
然而我们之间的友情不是没有危机时刻,每天唠嗑的日子如流水,转眼就到了Y放假的时候,
他用三朵蓝色妖姬换我为他挂号几天,并加了我的微信,我当然乐此不疲。
等他走了的时候我勤勤恳恳的上他的号做任务,很遗憾,密码错误,我试了好几次,仍然没用,
只能发微信问他,然而微信消息前的感叹号让我愣住了。
Y把我删除了。这个消息对我而言不是很好消化,此前我们仍然说说笑笑,
交流做任务心得,在游戏以砍人为乐。
这种怅然若失的心情让我很不好受,我竟然也没有去问他删掉我的原因。
只在游戏里给他留言一个问号,继而几日无话。
日子还是百无聊赖,只不过少了一个跟我讲段子刷副本的好兄弟。
果然友情比起爱情并不是固若金汤,这大概也是跨性别友情最为难得的地方。

203631db6hf2ze34pf71be.gif 寄君一曲,不问曲终人散
我的悲伤并没有持续很久。几日后他在游戏里回复我,
原来是女朋友嫌弃他终日游戏,误会了我们的关系,愤而删除了我,
但,我们的关系太清白了!清白到聊天记录里居然只有游戏心得,
对方眼里我俨然是一个模糊性别的人物。
最为有趣的是,他女朋友加回了我,而我并不知晓,还以为是他,
热热闹闹的聊了几句,后来听他说起才知道,
也因此,我和他女友也成为了好友,
所谓塞翁失马焉知非福,大概就是这个意思,我又多了一位温柔的小姐姐朋友,
没有什么比这更高兴的事情了。
这次的插曲并未动摇我们之间的友情,似乎还加固了。
我开始认真审视自己心里那句,男女之间不可能有纯真友谊的想法。
如果没有,我和Y 算什么?
远征里的风风雨雨,我们都一起走过,抗不过副本时对方的鼓励,
对家族心灰意冷时对方的安慰,无论合区还是转过,对方始终不离不弃的陪伴。
然而我们之间的对话却也只有游戏。我们彼此都深知这份感情的不易,所以都坚守着心中的底线,
我知道他女朋友漂亮大方,他们爱情长跑很久彼此有多相爱,因而对待我们之间的友情始终如获珍宝。

123807p3n6nmsfqxxkxnnp.gif 今日乐相乐,别后莫相忘
我们在远征里的两年,走过了远征的山山水水,也都双双如愿拿到了倾城倾国的称号,
他结婚那天给我寄了他们的喜糖,说真的,那是我此生吃过最甜的糖果,
我边吃边感受着他们的幸福和喜悦,
发自内心的祈祷着,神呐,就让这个男人和他的妻子永远幸福健康的走下去吧。
我虔诚的祈祷着,满心希望作为朋友的他幸福快乐。
他们决定度蜜月的时候,Y对我说,他要卖号了,
我由衷感到高兴,虽然更多的也是不舍,
这个男人有了自己的家庭,自己的责任,
他不再被游戏里的家族和人情世故所牵挂,也不是只在游戏里仗剑走天涯,
他在现实里肩负起了责任,怀揣着满腔热血和满满的爱要守护他的妻子,他的家。
作为朋友的我除了祝福,别无他言。
而今我们仍有联系,他老婆养的龙猫极可爱,他的老婆一颦一笑都是温婉幸福。
我有时候会想,如果当时的他真的是个小姐姐呢?
结局并无不同,唯一不同的也许有幸我可以做伴娘。
但如今也不错呀。
我看着陪同我两载的他幸福美满。
而我仍然背着我的梦想在远征里仗剑走天涯。

我是小妞,这里是《拾忆.回音》
——那些或坎坷或温情的远征路
或甜蜜或心酸的远征爱
或繁华或孤单的远征史
由你演绎,有我书写

奖励:玩家投稿一旦被采用,会获得20000-50000不等绑金
玩家讲述再由本栏目编辑撰写,讲述者获得10000绑金

加QQ2933208138,一定要备注拾忆回音

自己把沙发先占了~

搬个板凳细细看

坐的很整齐,可以发糖了

说真的我一直不信男女之间有纯友谊,这个帖子有点让我怀疑人生了

新手也来凑凑,今日乐相乐,别后莫相忘

我看到的唯一一个有关男女却无私情的故事。所谓的男女没有纯友情这句话就非常扯,但是要想不暧昧,一般也就是戛然于泛泛之交。能成为挚友但还能保持真友情,给你们点赞,也给胸怀宽广的男主女友点个赞。
[发帖际遇]: 版主哆哆看了战报组_晴天一眼,称赞道这个八卦真不错,6 金钱你就收下吧. 幸运榜 / 衰神榜

远征版主_笙歌 发表于 2019-6-20 16:22
说真的我一直不信男女之间有纯友谊,这个帖子有点让我怀疑人生了

谁说的没有,咱俩不就是么,是不是,小哥哥

所谓的你和我,这个话题我也已经不在相信爱情了

有好有坏 这谁也说不好 都是看自己