登录 | 注册
搜索

[互动广场] 【周四话时事】190期 择日不如撞日,就今天扒叭

之前七夕,
加班到6点半下班,
好的,到了离家1千米的时候暴雨
晃晃的下,到家了淋透了。

回来做个饭,
做的太难吃!
我估计喂狗狗也不吃...

到底谁在熬夜?
东流:@弯弯我在拾忆里面回复“名草有主我来松土”感觉会挨骂
弯弯(半0点22):@东流 你就要再渣女的道路上越走越远,别以为我不知道
玲子(0半夜0点45):大半夜的回消息
东流:玲子酱,你是真正的大半夜!

七夕!
(上一期,东流曾说:东流弯弯一起走,谁先脱单谁是狗)
弯弯:东流给你一个做狗的机会,明天七夕
东流:...
弯弯:阿流你做狗吗?
东流:求你让我做只秀恩爱的狗好吗
东流:你们区那个1.68的444不错啊
艾米:啊明天七夕怎么过?
东流:@弯弯..

弯弯:艾特我干嘛,七夕怎么过和我有啥关系
东流:我艾特你是想问你那个1.68的444...不是问你七夕...

狗粮散播者!非你莫属!!!请收下5000绑金!

本期:会娶以下哪个女孩(同等装备在线时间下)?
A被口水不回话默默无语  B被口水就打回去,但是不说话 C被扣上就骂回去+打回去

上期答案
1五火七禽扇(5个红红火火,七个家禽!外加一个扇子)
2九曜(九个红太阳,日出东方为曜,官网可是这么说的!)
3同桌的你(明明白白的三八线!过了就戳死你)

获奖玩家

恭喜以上玩家获得5000绑金
第一位玩家额外获得周四小萌主称号!

--------------------本期------------------

提示:歌

提示:名字

提示:歌

本栏目所有奖励均于本月底或者下月初发放!

某区的弱国一直在积攒国库存DD以备不时之需,
赶上新区开放,很多人都跑新区了。

很多人催国王,把攒的2WD国库(市值600元)发了得了
国王承诺,合三国之前,会把国库发完。

然后合三国的调查问卷刚出,
国王的号就挂了珍宝,带着那些DD!!

有一天大家发现某新区
不能取DD了?
不能邮寄了?
时装不能显示了?
大家都炸锅了!
上世界的都是大佬呀,毕竟DD不能取出来
只能靠杀人l赚钱啦~~~

某大区两土豪单挑
其实是一开始A找C插旗来着,
反观C就要于A单挑,赌注200000金币(应该是这点)

装备这个不好说,虽然A是50套,但是C也只是差3级就50套,双方元神
铁骑什么的都不太好做比较

于是丁玲桄榔2人约了上古,打了一次,A输了。
A便说C吃大药,
又丁玲桄榔A输了,连续单挑几把之后,C死2次,A死5次。

于是A咬死了C吃大药,
拒给2WD,并且说出谁吃大药死孩子.....
(莫名想起傲世那把PK...史上这么多次PK,好像只有长生那次,给钱了)

长生大佬转国后,各路人马纷纷站位。
说就说在某A,曾经经常和敌对骂FW
包括吃大药死全家,接火飞,代1练误国等等
现在大佬一走,各奔东西,转头走向敌对。

当然不止他自己,以他为代表的,曾经对骂
带绿帽,互骂双方是又鸟的某号C也是转国

这个故事好像告诉了我们什么...

烈风骗子名漂X,混迹时事八卦群已久,
另在区里也很活跃,上YY之类不在话下

混迹多年之后,在群内叫嚣卖号,说过自己被骗
也说飘逸没意思之类....卖号之前处理DD,
群内的烈风玩家与其交易,

看着在群里很活跃就先给了200块钱,事后马上被拉黑。
说起来,烈风另外一位玩家也说,漂X借了他2000D(市值60左右)

我来占个沙发

先占个位置再说,今天貌似周一

骗子死全家  玩游戏还差200

-.-你的周四来的好快,哈哈哈