登录 | 注册
搜索

[论坛活动] 【名单】远征论坛7月游戏建议奖励名单

远征论坛7月游戏建议奖励名单

尊敬的玩家朋友们:                                        

“远征论坛游戏建议奖励制度”长期进行中,7月份一如既往收到了很多的玩家建议,官方从符合格式的建议中随机抽取了以下玩家进行论坛金钱奖励:  

友情提醒

1. 标题命名格式为:【游戏建议】+题目   

2. 正文格式:

区服:X X X

角色名:X X X

角色ID:X X X(如何查看角色ID请点此链接:BlingBling~我的角色ID在哪里~~

建议内容:X X X

符合标题格式以及正文格式的玩家建议才有几率获得奖励。切记切记!

特别声明

建议被奖励只是为感谢玩家的热情参与,官方会在未来游戏策划中以此做参考,但不一定是完全采纳并实施!

“远征论坛游戏建议奖励制度”链接

http://yz.bbs.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=840378&extra=page%3D1

游戏建议奖励制度长期执行,真诚希望获得更多玩家的支持与参与,再次感谢大家对《远征OL》的支持!

《远征OL》官方论坛

远征论坛活动组

+

恭喜恭喜,下次更新应该会有新的变化吧

恭喜获奖的。@

铭记仔仔细细给一些

什么啊 没看懂啊

恭喜中奖的朋友·~希望下次我也可以来一次

都还好吧, 从出了注灵从来没打过水晶箱子

恭喜你们这些中奖的  呵呵

希望下次我也可以中奖

问下  这些建议 你们会用吗??????????