登录 | 注册
搜索

【十年故事】+ 我的记忆碎片

玩远征真的有十年了,这十年好多记忆都已模糊,本来不想写。可是看了好多贴子突然也想写点什么了。
十年前。我第一个号在压测双线,时间应该是2010年,名字叫粉白的薇。记得人家问为啥叫这样的名字啊。因为,刚好想起春日校园阳光下丛丛盛开的蔷薇。
那时候,我不会玩游戏。(当然,到现在我也只会玩这一个游戏。还是半会,不,只会完任务凑热闹的我,不思进取,害怕失败至今不会做装备。)记得有一天,我骑着我的马儿兴高采烈洋洋自得的 在路上走着,一个人在路边喊,你这穿的是什么垃圾?垃圾?我好疑惑,这可是我打了好多怪捡的最好的东西凑的一身啊。怎么会?我下来。仔细看了看我的衣服。又打开那个人的衣服看了看。是有点不一样哦,咋人家的衣服闪闪亮呢?好吧。我也开始试试强化精练啥的。反正没有失败的那些还试试,失败了就不弄了。然后的然后,我就能穿着大约有传说,史诗的装备来回逛了。就那么也玩到了一百多级。
     记得那时候做任务好累啊。为了挂够任务怪中午回家电脑也开着。无极天书皇榜都跑着做。一起接了两样,有时会遇到一样的任务还很自得,觉得自己好聪明哦,一下子就完成了两样。副本,就记得圣母,幻象,地王宫,还是冥界木神啥的。
     哦哦。在游戏里我还收了个徒弟,天天追着我喊:粉白的薇**。。。。可爱的徒弟,你现在还在玩吗。想你了。等去QQ问问你。你还玩不
记得那年苹果好贵好贵 。他说要尝尝正宗烟台的苹果是什么味的。我跑了好多个快递。都说不能运苹果,那时候的暴力快递还是很著名的。现在的快弟能运了呢。徒弟。可是。都没有你的消息了。好想念当时的远征,简单,也好喜欢当时游戏里白痴的我。那么开心,觉得这游戏 好美,美如仙境,比起打架我更喜欢流连花前月下自得其乐。
       爱你们,陪我游戏 的朋友们。

这是按照要求做活动吗?

唉,太难了,以前以前玩的都不玩了,大家都有各自的生活了

游戏害人啊啊啊啊啊啊啊

玩起来就忘了吃饭睡觉呜呜呜

玩到现在突然发现,最开始小白的时候最好玩,全是满满的回忆

哈哈 游戏还是有感情的 开心游戏就行了

开心游戏,游戏开心就好…

人家离开了就不要来坑了