登录 | 注册
搜索

【十年故事】几多 欢乐,记十年远征峥嵘岁月

不知不觉间,玩远征也有近十年了。
       也曾叱咤风云,和伙伴征战沙场,在连天技能闪耀中死了又活,无限热血。。。也曾和恋人风花雪月,在花树下流连,在各地美景中留下一张张合影。。。也曾为得罪我的敌人彻夜不眠,无限复仇,把敌人清回城。。。
      远征给我的乐趣,有热血江湖快意恩仇,也有逍遥水月之间捉鱼捉马,小小收获的感动。
       有时会想,为啥每天重复着任务,打BOSS,打架,这么多年,为啥还乐此不疲呢,有时做梦都在游戏?因为有你们,我的朋友们,有你们的陪伴,争吵,一起开心,一起激情,一起失败,情绪起起落落,又怎么会腻呢?
       谢谢你们,亲爱的朋友们,无论分分合合,多谢陪我玩一程。最美在路上,最美的在游戏中

不知不觉已经玩了十年了,也不知道会玩到什么时候才离开

我才玩了4年.都有点坚持不了了

远征十年 无兄弟不远征的思想已经是过去了现在是啥远征 大家都知道了
[发帖际遇]: 今天没洗脸,不为什么,就是要背锅被莫名的扣除 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

十年远征路·累死一群人哈哈哈

没看懂什么意思,哎呵呵

远征十年 十年远征青春 ~感谢相伴 游戏多多增加福利

再也没有以前的激情了,好像回到以前

呵呵,文章不错,笑死我了

十年远征欢乐多