登录 | 注册
搜索

[论坛杂谈] 震惊!!444神羿被30套天师三连斩一怒之下竟卖号。

关闭 [复制链接]

震惊!!444神羿被30套天师三连斩一怒之下竟卖号。
还有的二货说我欺负人家的阴刹魂,真是服了。
珍宝上是阴刹,关我什么事,我打的时候人家是神羿。
那天娱乐仅此而已来沙漠找人杀,运气不好遇到我了。
一顿基本操作,给了他个三连斩。
然后他主动邀请我上世界嘲讽他。
世界发言时我不小心说了一句话:
别生气,仅此而已,我不想改天在珍宝上看到你。
没想到一语成谶,无意浏览珍宝时,看到了他。
自从强势回归长虹后,已经打崩溃了好几个号,好多都上了珍宝。都是我不好

说不准哪天,你们在珍宝上也能看到我的号。
但我只是玩腻了,可能过一段时间又会强势回归。
真有意思啊。
长虹云州双面鸭王饭饭,欢迎来治我!!!
说我造谣!!!
娱乐仅此而已来沙漠找人杀,是挂机吗?
还有的说是代练上他的号,你是代练吗?
我把他三连斩,他自己要求我上世界嘲讽他的,是造谣吗?
自己不行别把我带上。
我30套就是能打444,你行吗?

谁说30套就不能打444?
自己不行就以为别人也不行。什么逻辑?
还有人说我什么清挂机的、嗑大药的、吹牛的.....
我真是服了你们这群纸张了,无知者无畏就是形容你们的。

见过不要脸的没见过你这么不要脸的,继续装你的13。你切的图是人家殷煞的,天师打殷煞本就不难,真是可笑  发表于 2020-1-6 08:37

来龙腾和我试一试吧哈哈

那么牛叉吗~~~~~~~~~~~~~~~

30套都能弄死444了?我读的书少你不要骗我

亲们,把这个人举报一下,谢谢!!这人是别的游戏派来的奸细,把好多忠厚朴实的玩家都打跑了

看标题还是挺好笑的。不过也别太嘚瑟 了,

呵呵  又一个吹牛的                                   

太厉害了!!还能把别人打卖号?

这么 牛呢?这更坚定了我 要 将天师玩下去的 信念,说什么也不换职业,感觉天师没你 说的辣么腻害,但是 只要天师不想被打死,还是 可以溜啦溜啦滴~~,你 这是 神操作啊,天师 打 444神翼,那 个 神翼也 是 没 谁啦,一定是个 水神翼

看标题还是挺好笑的。