登录 | 注册
搜索

[互动广场] 【周四话时事】 204期 千金一掷为红颜

马上过年了!
鸡冻

听说今年流行颗粒绒大衣
东流姐姐马上买了一件
希望今年财源滚滚
桃花滚滚来

不过我们的人设好像是去年的
今年也该换了呢..

笙歌:东流,艾米,你们不是期待新职业拥抱吗?
东流:对!快让我看看
艾米:是什么样子?
笙歌:答案即将揭晓!!
笙歌:忘忧暂不开放拥抱动作
东流:????
艾米:????
笙歌:哈哈哈哈哈哈哈哈哈

东流:哼,人家说我们版主们找不到老公,说我们是菜鸡
弯弯:所以?你要做第一个找到老公版主吗
东流:对,我要找一个又帅又酷的老公给大家做榜样
弯弯:嗯别过几天就卖号我就阿弥陀佛

弯弯:东流你出来,哦算了别出来了,反正我的巧克力
也不想送给你
东流:什么?弯酱,你要送给我10几个99?
稍等,我还没转账号呢
弯弯:不,我不送,那可是我辛辛苦苦开生日礼包开的呢
东流:???辛辛苦苦开礼包??

元旦吃什么!!当然是!吃什么都无所谓啦,关键是和谁吃
恭喜获得5000绑金

本期互动:画一幅“桥边姑娘” 的你画我猜!!

上期答案

1饺子(角是紫色的,角紫!!!)
2婆娑(图示关系人物为婆婆,对应论坛小伙伴是婆娑版主)
3双喜临门(哈哈这个比较开放)

获奖玩家

恭喜以上玩家获得5000绑金,第二位玩家额外获得周四小萌主称号!

-----------------本期------------------

提示:菜

提示:食物

提示:食物

提示:本栏目所有奖励于本月底或下月初发放

A区即将合C区,双方土豪均在交战
一方有神兵号护体
一方是活人多占优势

海战打的你死我活
跨服国战不分上下
双方在跨服期间均和对方叫阵练练..

合区公告一出,活人多的那一方
活人号集体上架出售//

倒是新区大款多,
近日忘忧区惊现骗1子一枚
流窜于各个YY,加人好友,而后改一下YY名字
再说自己不方便上游戏,
在YY打字说,
然后就要卖材料之类,价钱十分可观嗯...

要别人先钱,于是..

新区工会互怼,
A工会重提对方工会被封
C工会怒怼对方不踩链接的号都坐不起装备
然而A工会不踩链接的有2位神兵大神
C工会继续追击,哪里来那么多土豪不睬链接冲神兵的
基本都是托吧!

这.....

再来说新区,妹子A某天带着神兵老公C的号及队伍
辛辛苦苦打下上古挂机地盘,

却被本帮会的人开小号占了位子,
妹子A让其去别的地方挂,
小号甚至又开了一队过来叠挂机。

妹子找会长协商,会长让妹子A换个位子。

然后,妹子A携带神兵老公及一队伍大号全部转国。

一星期后,神兵老公卖号,妹子A卖号。
听说转国后几度被人去YY骂..

老区妹子A在云州买个号,人在幽州,叫幽州的基友们不要打她
可是却不说云州的号叫啥

后面妹子又说在雷州买了个号和A结婚了。
还是不要打,小伙伴就问其老公,到底在哪玩,三国都在玩吗?
老公A说,噢她号卖掉了,没号了。

但是后面我川出了分享活动,
妹子还在微信群里天天分享,
然后小伙伴问,你不是卖号了吗?
妹子不说话,秒退微信群。。

沙发啊  好舒服啊  在来呗雪碧

远征版主_东流 发表于 2020-1-12 19:36
新区工会互怼,
A工会重提对方工会被封
C工会怒怼对方不踩链接的号都坐不起装备

这个我知道
新区说龙幽和蔷薇是托,
年度最搞笑的造谣

[发帖际遇]: ε»゛再见来不及挥手在老司机带路帖上留下自己的绝世秘籍,与版主多娇交换了1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

再来说新区,妹子A某天带着神兵老公C的号及队伍
辛辛苦苦打下上古挂机地盘,
却被本帮会的人开小号占了位子,
妹子A让其去别的地方挂,
小号甚至又开了一队过来叠挂机。
妹子找会长协商,会长让妹子A换个位子。
然后,妹子A携带神兵老公及一队伍大号全部转国。

人家神域公会说是荆洲大神忽悠过去的,   搞了半天是这么一回事? 转国被他们骂很正常,因为有前例.
[发帖际遇]: user518913 参与论坛活动时填写错了角色信息,损失了 2 金钱 . 幸运榜 / 衰神榜

不是吧,这还要扣钱.太欺负人了