登录 | 注册
搜索

[攻略分享] 【祈福提示】祈福福禄寿, 绑金送送送

今天是腊月21了,还有不到10天的时间就是新年
最近游戏内外都是活动多多
至于奖励多不多就看个人想法了
昨天官网出了新活动祈福福禄寿, 绑金送送
不知道小伙伴都知道如何得到最多绑金吗
那么速速围观看攻略
130422ao79iaavtvjb4z60.gif 活动说明 130422ao79iaavtvjb4z60.gif

活动时间:1月14日~1月20日

活动说明:玩家参与对神像的祈福,即可获得绑金奖励,祈福的人
          数 越少,获得奖励越好,祈福还有一定概率获得翻倍奖
          励和意外惊喜哦!
活动规则:角色等级≥60级 活跃值达到60以上
1456551q2zllslf81z841a.gif 活动攻略 1456551q2zllslf81z841a.gif
机器猫.gif 攻略提示一:
实时提取当前祈福人数进行提示说明,
刷新下界面就会重新开始统计当前人数

福:
人数多:福满人间,今日的福运指数爆表!
人数中:好运可是实力的一种,也是世间最大的变数!
人数少:有福同享,有难也要同当啊!
禄:
人数多:哈哈哈,我就知道没有人会嫌弃自己的钱多了!
人数中:功名利禄从古至今凡人都无一不向往它!
人数少:人家贪婪时,我恐惧,人家恐惧时,我贪婪!
寿:
人数多:留恋世间的人可多了,当然也不差你一个!
人数中:千金难买寸光阴,居然还有人犹豫!
人数少:烟火一样的璀璨人生真的浪漫吗?

机器猫.gif 攻略提示二:
       每天随机一个神,当天固定说假提示,从来不说正确的发言,每天随机轮换,不会二次连续轮到同一个神。当少时只说多,当多时只说少,当中时也说少。
攻略提示三:
人少的基础绑金是1250,
人数中等基础绑金是1000,
人数多的基础绑金是750,
最低倍数是1倍,最高倍数为10倍,倍数为随机
(举例:人数抽到10倍就是12500绑金)
除了绑金奖励,称号奖励
还有额外机会掉落“忘忧书”
小伙伴们加油哦!

欢迎关注攻略板块
【老司机带路】远征攻略提问帖
http://yz.bbs.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=850795
(出处: 远征众仙论坛)

如果当天有发现是假的提示,欢迎回帖告知哦,为大家服务哈

这个 弄不明白   昨天电玩  就不动了 111111111111

这个活动还不错啊。。。。。。。。。

昨天没看到这个活动呢。。。。

我昨天就是提示已经祈福了。。但是好像没有哦。

这个活动相当的不错啊

还是看不懂。都是随机点一个