登录 | 注册
搜索

大满贯出来了,可是海战那两万分怕是没指望了

我不知道为啥这么不公平。就算我们国战胜的多点我们也是刚开120的区没有多少人到一二零。我们的神通云州的海战匹配的是凌霜云州和普贤云州。这是连续第二次和普贤在一起打了。平常打不过刷不到分也就算了。这同样的海战让我们和间隔两个区的上面的区打。还是强国云州。这活动一出来。我们这国家大多数的都刷不够五千分。特别的沮丧伤心。感觉愤闷不平。和上一个区的强国打不行吗。普贤-玉堂-诛仙-神通    普贤强国和神通的打。中间差了多少。我在普贤一号玩到一百二,中间又去了天翎玩到一百一,又来这个区玩到一百二。两区差了一两年。是怎么能匹配到一想的。可以解释说国战胜了,国战掠夺了,可是这就能弥补之间的差距吗。被打的不要不要的无数次原地为了刷那点分。有的人刷够六百就走了。说好说,不放自己身上不知道痛。下个周是不是还要这样,能公平公正点吗

加油,一定可以刷够的

一个月时间。肯定够了。。

一个月。肯定够。别着急。哈哈哈。

一个月时间,按道理说是应该够了·····

习惯习惯就好,哈哈哈哈哈哈哈

一个月时间,4个海战,平均5000分怎么也够了

别担心,你担心都是多余的。基本都能完成啦

加油吧兄弟们!你总会能刷到的!!!!!