登录 | 注册
搜索

小白胖子是“元宝儿”

下了一天的小雪,不敢也不能外出。疫情在持续,我们依然宅在家里。特殊的日子,我们平淡的过。
      小白胖子是“元宝儿”(我给他起的名字 他呼我为“苏哥儿”,我唤他为“元宝儿”),这枚“元宝儿”,是我在白鹤区捡到的,然后一起相伴相随,从去年的首服,到今年的首服,跨越了一年多的时间,这期间有吵吵闹闹,也有分分合合,彼此从互不相让到现在的心有灵犀,幸福居多,甜蜜居多。
      都说游戏只是游戏,可哪一个角色背后,不是有血有肉的大活人在操作呢。我们可以不信什么一见钟情,但我们却绕不开日久生情。
     开花,不一定就会结果。喜欢,也不是非要奔现。两个人一起在游戏世界里的感觉,是各自内心的甘泉,涓涓细流滋润心田。在一起时请珍惜!若分别了,请祝福。
       今天是情人节,祝愿有情人终成眷属!单身的朋友也早日脱单,早日拥有属于自己的幸福!
       苏哥儿的小白胖子是“元宝儿”,祝你天天开心,天天快乐!

这是另类的秀恩爱节奏吗

哈哈哈,这个另类的恩爱不错。情人节快乐

现在都不出门情人节快乐...................................

现在都不出门情人节快乐反正我是单身

好丑的新职业啊啦啦啦啦啦啊

半曲江南 发表于 2020-2-14 23:32
现在都不出门情人节快乐反正我是单身

没有情人的情人节刘姥姥嗷嗷嗷嗷

user30383967 发表于 2020-2-14 23:34

剑仙不好玩妹纸越来越少啦

哈哈     又一对秀恩爱的