登录 | 注册
搜索

[论坛杂谈] 难忘的远征- 老玩家的回归

记得 2014年远征飞龙区  开服就进去体验了游戏 感觉很不错,一直坚持到 15年的 龙骧区 开区,才换号 收了个龙骧区的顶级号 跟着以前 战龙腾一个家族玩了2年多远征2.认识了很多朋友,燕子,浮生,悲漠,怡然,砖头,新月妞等等。还有很多做工会的朋友。后来,以前龙骧的很多朋友都没玩了才卖号。换了游戏,体验了冰川公司的不败传说,鬼谷无双等 哈哈  都是跟远征2差不多的游戏。。也混混着玩了3年。。玩了那么多游戏。。还是觉得远征 这个老游戏不错。。真的 在国产游戏中 算是人气很旺的游戏了。。虽然 没有魔兽世界等人多。但是在 不是3D游戏中 算是很不错了。。所以 老玩家又回归了。。越远征越来越好玩!!

希望你在这个游戏玩的开心o 

远征老朋友们 你们还在坚持玩吗?

是感觉不错,要不怎么会玩到现在呢

远征据说10年了啊。。不错 1个游戏算长寿的了。。

回来吧远征等着你在战斗吧

远征10年了啊。。不错

龙骧区 大神太多了。。龙腾 暴力衡 是早期土豪顶级号,后来合区,蔷薇,安朵,龙幽等等 后来 天帝什么的啊

所以 老玩家又回归了。。越远征越来越好玩!!

我估计都是拖   哈哈哈哈  真土豪 有几个?