登录 | 注册
搜索

[论坛活动] 【通知】远征论坛2月游戏建议、优秀帖奖励发奖通知

远征论坛2月游戏建议、优秀帖奖励发奖通知

尊敬的玩家朋友们:

“远征论坛2月游戏建议”、“远征论坛2月优秀帖”金钱奖励已经发放,请获奖的小伙伴们注意查看。

如果您的奖励发放有问题,请于三个工作日内在此帖下回帖反馈,逾期无效,谢谢。

恭喜咯,欢迎大家多多参与论坛活动。各种奖励,应有尽有~

相关链接:
18_5_f0bb0a29e469afb.gif 【名单】远征论坛2020年2月游戏建议奖励名单
18_5_f0bb0a29e469afb.gif 【名单】远征论坛2020年2月优秀帖奖励名单
18_5_f0bb0a29e469afb.gif 【新制度】远征论坛优秀帖子奖励制度
18_5_f0bb0a29e469afb.gif 【新制度】远征论坛游戏建议奖励制度
18_5_f0bb0a29e469afb.gif 【新手入门】如何赚取论坛金钱?

远征论坛活动组

你这字体好大                              

我说呢,怎么突然多出50金钱,原来奖励发放了,瞬间接近200金钱,哈哈,感谢

这东西怎么搞啊   不会啊   也不知道 哪有出这活动

都不知道 有这活动  哎

好   很好   建议 金钱好弄点     不够用

好羡慕谢谢一次就50金钱的家伙,为什么我没意见建议呢

怎么样才能获得最优秀?

啥时候我才能中个奖啊

4月有论坛吗····································