登录 | 注册
搜索

[互动广场] 【漫漫远征】深情告白520,花开遍地

2020520,深情告白,花开遍地
现在是5月21日
依然还是我爱你哦
远征论坛的坛友们
520收到或则送出去了多少小喇叭呢
全服排行榜又有了红颜劫和红颜妒
就问你们是否心动不
情人节男友或则老公都会送什么礼物呢?
百度一下那真是五花八门啼笑皆非
没有女人不爱美,没有女人不爱口红,所以口红是女人最爱的情人节礼物之一
其实除了口红,只要是化妆品都很喜欢
好了,是时候用化妆品测试一下你的男票是不是直男了
2316139ymxiymqq1p4bchl.gif 1.请问子弹头是哪一个?
2316139ymxiymqq1p4bchl.gif 2.请问露娜是哪一个?
2316139ymxiymqq1p4bchl.gif 3.请问小羊皮是哪一个?
2316139ymxiymqq1p4bchl.gif 4.请问胡萝卜丁是哪一个?
2316139ymxiymqq1p4bchl.gif 5.请连线
能答对几题呢?如果错误太多建议还是不要送化妆品了
女生的口红色号很难掌握
香奈儿999,纪梵希N37,兰蔻196等等看着都是红
但是女生就是可以一眼分出区别
怎么办?好办!
今年就送口罩好了,出门送健康
在3月的时候我们的策划大大也有在游戏更新了10款口罩
送老婆送情人都可以哦
123.jpg 890.jpg
另外女生在化妆的时候
直男总想提出疑问
展示一下自己的严密逻辑
殊不知,在女生看来
比如这样的
以及这样的
部分素材图片来源网络
本帖只图一乐
愿大家情人节开心哦
最后,我想说攻略组招收攻略写手

半夜发帖,我的美容觉啊求安慰,求心疼

活动属于有钱人,,,,,,,,,,,

远征版主_艾米 发表于 2020-5-21 02:23
半夜发帖,我的美容觉啊求安慰,求心疼

没有情人的情人节,,,,,,,,,,

活动属于有钱人,远征就想坑点钱

活动太让人恶心了,男男在那表白 女女也在那表白 脑残策划是同性恋吗

这样的活动不好啊!没啥意思啊

没啥意思啊!这样的活动不好

游戏都这样了么。随便玩玩吧

活动属于有钱人,,,,,,,,,,,