登录 | 注册
搜索

事实的问责,请官方出面做证明

前几天,傲世和长生发的两个帖子都是十几页的回复
一个帖子,是傲世雷州发的,说长生幽州国王与人PK不认账
一个帖子,是长生幽州澄清在圣墟只打架没有承诺PK的帖子
然后在早上10点左右,两个帖子都被删了
此时发帖,我不想声讨任何一个玩家我想讨伐的,-----是冰川官方。
对,就是冰川官方的不作为

首先来说一下事情始末
做为敌对国家,怎么打,那都是应该
相互口水,都只是常态,相互打来打去,也实属正常
傲世雷州某三个中上大号在安全区门口无限截杀长生幽州采集蓝莲的小号
长生幽州大号进圣墟保护小号,相互打了起来
因为傲世雷州只有三五个号,被打的只能骂人泄愤
凌晨12点后,傲世雷州的某些无良玩家P图说长生幽州国王与人打赌PK
并且附上一个30多秒,被剪辑过的视频,上论坛大肆宣扬
说长生幽州国王大赌输了不认账的帖子
被P的图片如下

打归打,闹归闹,上论坛抹黑也就算了
长生幽州国王整个晚上被傲世某些无良玩家上小号刷屏
被无限邮件咒骂,包括自己,包括家人,包括很多星星,恶毒的话
经过早上后台核实,傲世雷州确实有P图行为                                         上面的图片是做过手脚的,长生幽州国王浅影没有说过这句话
但是作为处罚,只是把两个帖子都删除作为警告
这就完了?告示贴呢?说明贴呢?
远征还是真的是无口水不远征了?
远征不是在宣传说自己是一个绿色网游吗?
那请给各位网友一个正确的价值观取向
还真的是无口水不远征了?那只是一个调侃好吗?
上世界被骂家人,被诬陷,冰川管,还是不管?
我现在来要个真.相,不过分吧?
话说回来,冰川官方作为一个游戏运营商
即便发现了问题的根本
两边都是大V顾客,说白就是,都是上帝
含含糊糊就过了,只希望事情不起波澜
但是,直到今晚,还有人上长生世界来提起此事
官方又作何处理?傲世雷州某些人可以不要脸
但是被诋毁的人呢?官方作何补偿?
总结一句话,傲世雷州再不管好你的带练
就是下一个老顽童,人不在了,还是要天天被上世界问候
各位,好自为之,人在做,天在看
说谎的人,出门带上避雷针,别一不小心,被雷劈成个黑炭,呵呵,祝安好。
骂人1.jpg 骂人2.jpg 邮件.jpg

希望有同样遭遇的玩家可以在这里留言,说说你们被那些傲雷代练玩手段的事情  发表于 2020-5-22 23:38
这类事情官方最好能澄清下事实,让大家了解事情的真1相。给玩游戏的小朋友们树立正确的人生价值观!  发表于 2020-5-22 23:30

我还是没看明白!2个人PK吗............

我只想问一下P图的这个人,你有智商吗?谁会pk说项链先出就认输?然后就恰巧有一个浅影出项链的视频?这种巧合真的是被你们做的太假了,希望下次再遭遇被傲视雷州诬陷,P图造假的人可以勇敢的站出来指证他们的恶毒。

这游戏可玩大了。有那么深的仇恨吗?

脑残多得很  P图也不会认真一点就在世界上巴拉巴拉了   偷吃也要回擦嘴呀

官方可以给个事实的真1相(真1相两个字居然是星星???)出来,哪些人在什么频道说过哪些话,后台都是可以查出来的,包括大家的私聊和窗口聊天。

我印象中,是印象中 噢,是可以查的,但是两个人的对话,我不知道能不能  发表于 2020-5-24 18:48

有意思吗  再去讨论谁是谁非

冰川每次都不会去真心为玩家解决问题  只会很快的把自己先开拖出去  让自己不参与这其中的问题 等事情闹大了  他们就让玩家自己解决  就怕牵扯上法律问题   真不知道这官网的老板怎么想的   只知道挣钱 不管任何大小事情  只会逃避  有点恶心人了

那是傲世雷州一贯的作风