登录 | 注册
搜索

剑仙的这个改版绝了大多数小剑仙的生存

新的改版一出。心里是哇凉一片啊。做为一个小剑仙。我不知道自己的存在价值了。别的各种不习惯,差劲我就不说了。就其中一条就不让我们在这里生存了。灵光愈体,改为多人加只有一个人的有效了。那么是不是一个团队一个国家只要有一个大剑仙,其余的小剑仙就没啥用了。以前的国家如果没有很大的号,有众多的仙加也能打到BOSS,现在呢。只一个人有效。也就绝了靠人多心齐的国家的出路了。好狠啊。团队里会不会只要一两个大剑仙。小剑仙 035711rz4coow5rz3ogpro.jpg 怕是进了团也受人白眼了。还玩得什么玩。

而且,清新决和驱灵术是互斥的。也就是说。两伙人打架。自已人加一个清新决,对方剑仙给放个驱灵术,然后状态就没有了。这个两个技能,相当于都没有啥用。都取消了好不好让仙也轻松点。提个意见吧。操作能不能弄的越来越简单,让玩家真正减下负啊

只能说剑仙个人打架的时候有加强了

不太能看懂, 这个剑仙加血还**人数的呀?那打国战啥的加血有积分吗?

剑仙越来越牛逼了

出售坐骑屠魔神龙,烈风区。已挂珍宝阁

灵光玉体只能给一个人加血吗?

剑仙威武  剑仙霸气   

是滴呀,感觉剑仙没人愿意带着玩

之前好多剑仙都转职了