登录 | 注册
搜索

[游戏建议] 剑仙改制建议调整下。

剑仙改版也用了几天了。 体验感觉很不好。看到有不少剑仙开始卖号。建议在以下方面做些调整。1、灵力转换改为瞬发。、六秒时间,自己队友都死光了。一个幻象小怪都能打断,着急时像木头杵在那,谁能高兴。
2、基础攻击加强下,原来有两个单位攻击,现在只剩破 魔剑气一种了,打一个用一秒。剑仙虽然是副助职业,也不能老依

赖队友吧。今天自己打个小BOSS打了很久。都说剑仙撮,如果攻击不行最少速度快点吧。人家都零点五零点六,还有两种替换,就这么一个单体基础攻击。给弄快点好不好。

3、挂机方面,以前能挂治疗,甘霖术,还有灵光愈体,现在只能挂甘霖术,打东西不行最少经打点啊。我觉得治疗术没理由不给挂啊。还有,我挂机一串串提示我武器类型不匹配是什么鬼啊。
4、团队里灵光愈体不能叠加,我觉得不好。这是给单体用的了么。一大群剑仙。一个加血有用说得过去吗,为啥不一大堆神羿一个人打有效呢。

抢个沙发  支持楼主建议  感觉剑仙没技能了 就一个远程可用

改的很恶心,我都想专职了

改的很恶心,我都想专职了

这不是重置剑仙    弄得都不会玩了

能调整就好了  改的什么乱七八糟的

现在剑仙改的不会用了

不要恶心了·一个剑仙两套技能

剑仙可以上热门了,都在说剑仙呢,哈哈

习惯成自然,慢慢适应!!!!!!!!!