登录 | 注册
搜索

[互动广场] 【周四话时事】227期不会吧不会把都0202了还有人不看八卦?

夏天夏天悄悄过去留下小秘密
嘿嘿嘿嘿
夏天要过去了~
夏天的最后一次八卦奉给大家喽

弯弯拍了拍东流的头说,你超可爱
东流:弯弯我知道我很可爱,我超可爱的噢
弯弯: 你可怜没人爱???
东流:我可怜没人爱?你是骂你自己不是人?
弯弯:???

东流:我终于要卖号了
艾米:恭喜恭喜,不过为啥卖号
东流:做不起120,120太难了
艾米:看看玲子,看看我,看看笙歌,120都没跑过
东流:不看也不问,问就是没钱

东流:肘子你看我这个小裙子好看吗
肘子:不好看不是我的审美
东流:那你购物车里都是什么
肘子(理直气壮):吃的阿,附图自燃土豆
东流:对噢我跟你说我之前看到过村子里的人在大锅里
熬着辣椒油什么的,旁边好多苍蝇蚊子,就是熬的自燃火锅底料
肘子:我拉肚子
东流:????

emmmm恭喜这位获奖吧 5000绑金送给你

本期互动:正确读出句芒,饕餮,火螭,篝火,梼杌

获奖规则如下:

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考答案相同,并且解说符合答案的情况话可评选。

但是如果只猜中了不解说,是基本不考虑给奖的。特殊情况下,和参考答案不同,但是解说及其

完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出。

参考答案

1 赤龙双霄(一条红色的龙和一条蓝色的龙,分别在两侧)
2 猪猪侠(**的猪猪,俩蓝色的翅膀)
3 爱你在心口难开 (爱不等于口,不能用口表达,就是这个拉)

获奖玩家

恭喜以上玩家获得5000绑金,第2位玩家额外获得周四小萌主称号

本期你画我猜
提示:电视剧

提示:成语

提示:电视剧

本期八卦导航

小伙伴A(女)和小伙伴C(男)的名字非常类似,
C某天去泡外国的妹子,
认认真真诚诚恳恳说了半天,妹子我喜欢你
妹子和我一起玩吧。
谁料妹子最后来一句,你一个女孩子泡我干嘛?找你老公去
C男当时....就...
???

据传,当年,妹子KK和大号LL现实旅游并相处几日,
做了爱做的事情,之后大号LL现实已婚,和妹子KK分手。

妹子KK转国和给某大号上号做任务的MM结婚,恩恩爱爱随后奔现。

之后MM才知道KK还和LL曾经有过一腿,于是宣布退游。

但是今日,被发现MM还是给某大号上号做任务,旧账再次被翻起
这一次,当初旅游的房号都爆出来了!!!

某大区小伙伴号市估价500块,
出了萌宝之后,怒砸几千块,问其为什么。
他说感觉萌宝好看,可可爱爱的,戳中老父亲的心了。
然后喂阿喂,花阿花,萌宝少年了,他发现居然是交闺女给自己打架

老父亲心疼的不干了!
叫我闺女替我扛伤害?替我打架?不行不行

据传 小妹M喊了帅哥J来某大区买号玩,
帅哥J花了很多钱,号也做的很大,角色在朋友的账号上。
最后帅哥J现实有事要走了不玩了,叮嘱朋友,小妹M可以玩自己的号。
帅哥J没走两天,小妹M就喊朋友将J的角色转到自己账号上。
并打算转来之后卖掉。

朋友最后没有转账号,被敌对玩家知道之后,怒骂。

某大区强国小伙伴们打副本的时候,
敌对会区打BOSS。
比如南天门,总坛,都是留一个人在里面
然后别人出去打。

本次强国小伙伴又去打新副本了
敌对去打北冥,小伙伴们二话不说留了一个人在里面
出来灭了敌对的,再进去的时候
全!是!灵!魂!

于是集体被敌对嘲笑了,没有搞明白新副本,还敢这么浪
这个故事告诉我们,没事多看看艾米姐姐的攻略~

爱了爱了,今天既然更新周四话事了

八卦不够多

版主辛苦了,支持小东流

永久的支持,虽然  看不明白什么,就踹着糊头装明白。。