登录 | 注册
搜索

[论坛活动] 【通知】远征论坛8月游戏建议、优秀帖奖励发奖通知

远征论坛8月游戏建议、优秀帖奖励发奖通知

0 (7).gif

亲爱的远征小伙伴们:

远征论坛8月游戏建议”、“远征论坛8月优秀帖”金钱奖励已经发放。恭喜获奖的小伙伴们!请获奖的小伙伴们注意查收奖励哦!

如果您的奖励发放有问题,请于三个工作日内在此帖下回帖反馈,逾期无效,谢谢。

欢迎大家涌跃参与论坛活动,发帖及回帖都有机率获得金钱奖励,都行动起来吧!

相关链接:

【名单】远征论坛2020年8月游戏建议奖励名单

【名单】远征论坛2020年8月优秀帖奖励名单

【新制度】远征论坛优秀帖子奖励制度

【新制度】远征论坛游戏建议奖励制度

【新手入门】如何赚取论坛金钱?

远征论坛活动组            

+

勤劳的粥子昨天晚上就把奖励发了,我今天才看到她给我的奖励已发放QQ留言,通知帖晚发了一天

活动组_千雪 发表于 2020-9-12 15:34
勤劳的粥子昨天晚上就把奖励发了,我今天才看到她给我的奖励已发放QQ留言,通知帖晚发了一天 ...

他都越来越懒了,还勤劳呢~害

及时发放金钱 点赞 恭喜中奖的小伙伴

建议虽然好呀,优秀的,可是有采纳的吗

酸了酸了  特别的酸

多谢各位大大   已到账  这速度  666666啊

我也想要  要是有我  我就可以换1000的那个时装了撒   攒得太辛苦了

恭喜  恭喜  恭喜  重要事情说3便

反正没我份 哈哈哈