登录 | 注册
搜索

[活动] 【活动】岁月流转时光静语远征侃侃大话时装经~

关闭 [复制链接]

海报 (1).png

要入冬啦,小编前几天看新闻听说沈阳最低都能达到1℃了,对于身处南方大胡建的我,对于天天还在夏天边缘徘徊的我,真是觉得不可思议。你们穿棉袄了吗?今天要请童鞋们来聊聊时装哦,不要吝啬你们的语言,是时候攻击美工了(一脸偷笑)~

活动时间

2020年10月22日~10月29日23:59

活动内容

1、参加本次活动的玩家按规定格式跟帖列出一款自已最喜欢的时装,说明理由,并提出适当的改善建议。

说重点!!远征时装款式可参考下帖:(点击链接)

【智多星】换季换新衣,远征时装大集锦

【时装篇】新年换新衣,时装集结第二期

【时装篇】炎炎夏日秀身材,时装集结第三期

2、本次活动设置了幸运楼层奖(幸运奖不可以与其它奖项同时获得),以下附件中所列的幸运楼层将获得一份幸运奖励,文件打开密码将在活动结束后公布。

幸运楼层: 话时装幸运楼层奖.doc (27.5 KB, 下载次数: 92)

远征论坛活动组

+

区服:斗神

角色名: ^丶i哎呀小宝贝

角色ID:1143211950

我最喜爱的时装:秋之花语

我的理由:
我还记得我第一次玩游戏,一眼就相中这件时装,粉粉的颜色 ,
是众多少女们都很喜欢的套装。
那会有挺多年时装可以选择,但我偏偏钟爱这一套。
也许是它设计非常唯美,裙摆一层层的轻轻摇摆,
远看就像花仙子下凡一样,真的超级好看。
再者就是它代表了我游戏美好的初恋,穿上它,心情都会变的美美哒。

我的改善建议:

1.可以在头顶加一顶小帽子,看上去非常的可爱迷人。
2.可以把价格调整优惠点。

区服:烈风区
角色名: ``~似水流年``~

角色ID:1025493266
我最喜爱的时装:清凉一夏 QQ图片20201022102348.png
我的理由:时装设计很漂亮,贴身不臃肿,完全体现了少女的青春靓丽,婀娜多姿
我的改善建议:很完美,没有修改的地方

区服:

角色名:

角色ID:

我最喜爱的时装:

我的理由:)

我的改善建议:

区服:烈风区

角色名:__慕夏ノo

角色ID:1034052643

我最喜爱的时装:体校风云 YY图片20201022152631.jpg

我的理由:体校风云我最喜欢的时装,非常有特色的时装穿上后会隐藏翅膀不显示,两边分别会有彩带一样的绸缎看起来特别的美,这个彩带等于代替了翅膀跟背饰的美观超级好看。
我的改善建议:希望美工能把这个大粗腿在稍微改的细一点,这个腿真的有点太粗了。

区服:斗神

角色名:Start丶冰儿

角色ID:1043216464

我最喜爱的时装:午夜精灵

我的理由:不管是发型还是服装感觉真的很漂亮 超喜欢的

我的改善建议:很完美 不需要改善

区服:九耀区

角色名: Cartots丶舞步

角色ID:1042403016

我最喜爱的时装:黑色魅影

我的理由:)喜欢没有理由!就是喜欢!!!

我的改善建议:远征2    商城为啥买不到了呢?严重想知道?

区服:九耀

角色名:ノ我依旧很帅

角色ID:1042735776

我最喜爱的时装:小时代

我的理由:)一身白我喜欢 干净帅气 和我的名字很搭

我的改善建议:很好了没有啥好改了 就是多出点送时装的活动

回复  给我中一次吧 好多东西我都没做过

好多衣服都不错,就是啥时候回复年时装和永久时装,卖个时装还要按月收费,真垃圾

区服:长虹区

角色名:超级吊o

角色ID:1023191968

我最喜爱的时装:皇家骑士

我的理由:男性角色好看 穿上去身材苗条 又有一点霸气

我的改善建议:如果换成黑色 或者 黑+蓝 估计更好看哈哈哈