登录 | 注册
搜索

[游戏建议] 我少说点,说多了策划记不住也没能力做到,真瞧不起你们

第一点哈,敢问我们的策划是不是都来自于陕北的黄土高坡?你们自己看看,每次出啥活动都是把论坛和青龙城搞的大红大绿,有若干种基色供选择,能不能换点别的色调呢?你怎么不把秧歌队也放到青龙城?
第二点,新副本你们连重新建模都懒得搞了,萌宝副本的模板是套用哪里的不用我说了吧!?你都懒到这步了,何必还出新副本呢?脱了裤子放屁多此一举干嘛?
第三点,大家长期包包里有两种绑定的复活石无法叠加,一样的道具,一样的说明,为什么就不能叠加呢?你管他是商城买的还是礼包开的又或者是弱国任务奖励的,只要是同一种道具就他么应该能叠加,这话没毛病吧,你可懂?
第四点,针对任何材料都应该具备1000以上的叠加量,这样包包才够用,你给了玩家方便难道玩家还会骂你蠢或多事不成?
第五点,老早就说了提高了领地BOSS的爆率,可他么现在的情况是和原来完全一样,爆率提高在哪里?尤其是安全日BOSS,能爆白板法宝都是他么千载难逢的运气了,每次都是几个破壁图鉴。你们把玩家当傻子了吧?

我这说的只是很少的一部分,但也足以彰显你们整个策划团队的愚蠢了,知耻而后勇不知道你们懂不懂?我们也没指望你们能改,只是告诉你们,你们这些所谓的套路玩家心里都明白,比方说仓库不够用的问题,无非就是逼着玩家花钱充VIP和星钻,然后扩容仓库嘛。好了,你们其中很多人可以叫很多玩家霸霸了,不能老说你们,毕竟你们还是个孩子啊~~~哈哈哈~~~

我自己顶一下吧,闲着也是闲着

你说的好牛逼,可你完全不给策划留脸好像不好吧。我的年纪他们应该可以叫我霸霸

的确是这样,我曾经就为复活石的问题打电话问了,居然告诉我是因为获取途径不一样,我就纳闷了,你管我怎么来的,最终不就是几个破壁复活石吗?凭啥不能叠加。这帮脑残不知道怎么想的

说的好,你说的是很多玩家的心里话。

你说的好牛逼,可你完全不给策划留脸好像不好吧。我的年纪他们应该可以叫我霸霸

你完全不给策划留脸好像不好吧

你说的没错,那个活动给的复活石是不能叠加的,同种物品不能叠加,这个问题提过了,但这个有快一年了吧,也没见改的,那复活石后来我直接丢掉了

你说的太多了 条条在理 可惜策划不会看