登录 | 注册
搜索

[互动广场] 开130级 经脉基本别想点了

我记得好像120级存满经验5级的  需要20多亿经验吧            那到130级差不多要50亿      3个魂 一共需要150亿左右     现在晚上挂普通梦境一天差不多能弄6000多w经验             那算下来差不多需要250天才能升满级            我去 大半年  更别说 那些有些晚上不挂机的;了   

你普通梦境可以挂6000W? 为啥我高级的才不到6000W?  发表于 2020-11-23 08:56

那经脉基本卡住了   太难了 点吧                                                这样差距越来越大了 打不动了  

打算卸载冰川的游戏咯 冰川游戏不行乱七八糟的乱开东西 这游戏没有一点激情咯 还国战游戏 我看不出哪里有热血有激情咯个个区都是死区也不处理不想办法 老整没用的东西玩个毛线 还不如玩个小游戏激情

那经脉基本卡住了   太难了 点吧  

本来 就很累咯  还搞这垃圾东西出来 游戏不想办法激情老开没用的东西日你妈妈比

真的不好看了哦

慢慢整呗 也不是着急的东西

那经脉基本卡住了   太难了 点吧

我跟你们讲,约吐槽他们越搞得新东西让你难过,就没想过随着玩家的,所以果断卖号吧,卸载玩别的,而且这个游戏号一点不保值,充的钱最后能卖百分之一就算好了

怕是经脉也要往上加吧