登录 | 注册
搜索

[新手入门] 远征,你让我太累了,130级是压倒我最后的一根稻草

从2009年开始,到现在己经玩了11年了,虽然没有大充钱,但每个月都有少充三五百,账号也升到了传说。

一直这样玩了11年,副本是越开越多,很多因为各种原因,走一批,又来一批,想着,就这样吧,慢慢养老就可以了,因为是喜欢玩这个游戏

游戏其实现在每天都是上去做做任务,打打架,挂挂机,但经验还是不够用,翅膀,经脉九重天,太多地方要用到经验,很多时候觉得也很累

现在好了,官方说要出130级了,我心都碎了,我想是我要走的时候了,443的号,双出窍,小龙,没玄兵,号上还有1万多DD,40多万绑金,上个月,有人出到5500我都没卖,现在和几个月友决定了,下午3500上珍宝,10分钟给秒。

真的太累了,130级,远征,再见,

再也不见了,游戏删了,这是我发最后一条贴子,以后终于不用天天想着活跃度,想着任务了。

评分

别走啊老铁,再战两年一起退休

现在真心玩这游戏的很少了 大部分都是商人包括工会

是没几个人玩了打个本周二都喊不到人了无语了

再也不见了,游戏删了,这是我发回复一条贴子

有些酸酸的........................

我也好累啊,真的不想任务

你这号卖的便宜啊。。。。。。。。。。

楼主哪个区的啊,我也玩了11年,是真的累啊,每天都是做不完的任务,好无语

是没几个人玩了打个本周二都喊不到人了无语了