登录 | 注册
搜索

[互动广场] 【周四话时事】240期 海王遇海王,谁渣谁更强

不知道是不是新年迎新篇,
来了好几个八卦是照片风
吓得本流按下了保存键

好声音期间
东流:笙歌快进来看我新名字
东流: 笙歌,笙歌?
东流: 笙歌都不进来,我退了
----------------------------
笙歌: 我进来了喊你你不理我,
给人家咔咔的刷礼物
东流:?????
东流: 我终于看见你了!你不觉得我们像情侣名吗
笙歌: 噢你没进来,岂不是没看见我获奖?
东流:????那算了,没什么好聊的了

不好意思没人唱歌,本期放空
本期互动: 新年的游戏愿望是什么
希望我中一个红颜劫

获奖规则如下:

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考答案相同,
并且解说符合答案的情况话可评选。
但是如果只猜中了不解说,是基本不考虑给奖的。
特殊情况下,和参考答案不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出

参考答案
1失恋阵线联盟(好几个人一起失恋啦啦啦)
2 星之海(金色边边的小裙子,不对称形状)
3 落日弓(绿色的饰品,弓箭形状的!)

获奖玩家
恭喜以上玩家获得5000绑金,第1位玩家额外获得周四小萌主称号
本期你画我猜
提示:童话
提示:植物
提示:童话
本期八卦导航

本栏目所有奖励本月底或者下月初发放

打完BOSS,小伙伴在团队里说
拍卖BOSS,想说开始拍卖了,
然后发现中间这个奇奇怪怪的断句有i一个
卖.X
然后就被屏蔽了,
小伙伴还奇奇怪怪自己没说脏话居然被屏蔽

A玩家拿了C玩家游戏的DD,一直没给钱
一段时间后,C玩家给A玩家要钱。
A玩家表示,我**今天生日,没钱给你
C玩家说那你把D还给我。
A表示不给。

C玩家曝光A,之后几天A可算把钱给了....

某号名叫 违规账号,上世界大喊
客1服姐姐我错了,把我名字改回来把

吃瓜群众们吓呆了,真的以为是客1服给强制改的名字。
细细咨询才知道,并不是客1服改的。
是玩家自己改的....

小伙伴买号走的私下交易,
即珍宝交易最低价,私下交易其余的钱。

私下交易其余的钱的时候,扫码付款,
扫错码了,把钱转给卖金币的商人了...

商人:欸?有人买金币?咋没跟我说呢
噢..才知道是转错钱了,赶紧把钱转回去了

最后一个!
某国家,为了拉一个土豪(某次理财拿了2专属的)来自己国家玩
不遗余力拉人,并且奉上妹子照片,
约定来自己国家玩的话,这个妹子陪玩。
被曝出来后,
另一个国家不干了,你特么发我们国家的妹子拉人家玩干什么?

远征版主_东流 发表于 2021-1-20 10:37
最后一个!
某国家,为了拉一个土豪(某次理财拿了2 ...

哈哈哈 有意思……                  

区服 : 长虹
角色ID:1025268486
角色名:_丶不离
本期你画我猜如下
1、白雪公主和七个小矮人      一个白字,头上有雪,旁边七个小矮人
2、向日葵     **圆盘的花,旁边的太阳 提示很明显、
3、睡美人    睡着的美人

1、白雪公主和七个小矮人。以后画美女可以加点头发
2、松叶牡丹。松叶牡丹、太阳花又叫大花马齿笕,是一年生花卉植物。它的生长喜欢温暖干燥的环境,光照充足时花朵就会开放,等早上,傍晚和阴天时就会闭合,太阳花和午时花的名称就是由此而来。
    带个牡丹明显好听
3、睡美人。不是写个美人就是美人,可以画的像美人一点,瞌睡就太具体了

远征版主_东流 发表于 2021-1-20 10:37
某号名叫 违规账号,上世界大喊
客1服姐姐我错了,把 ...

这就很皮,就想知道,客1服小姐姐最后理他了吗~