登录 | 注册
搜索

[游戏建议] 关于远征现有时装建议

送给远征官方的一封信
远征策划:
                你好,我玩了很多游戏。不管是端游还是手游,人家的时装都是样式多还好看,具有多样性。当然我们游戏的时装也不少!从以前的单价变成现在的套装。以前有永久的,也有时限的。但是现在的时装都是有时限的。那些我都不说,时限的也好穿了不喜欢可以换!
                但是我想现在说的才是重点。我觉得游戏里的时装只应该是给玩家在看一件固有装备的烦恼上添上一抹色彩,不会让大家每个人都是一个样式,让每个喜欢以什么样的游戏角色形式展现出来。说白了我觉得时装就是为了好看,不要添加那么多属性,让时装成了一件装备。如果时装成了装备那么还叫什么时装,干脆叫外显装备的了。而且获得时装的方式太少,应该价格成就系统,达到什么成就给一件几天的时装都行。
                说句实话,游戏不能做的处处公平。但是也不要相差太大。人家花钱是不能和不花钱的比,肯定有优惠。这个我支持,但不能只照顾人民币玩家,如果没了平民玩家,只剩人民币玩家了。他们在游戏里面体会不到花钱的成就感。慢慢的就会觉得无聊而

坐个头等交椅,哈哈哈哈哈哈。

就是想让你花钱

建议挺好的啊!衣服能改吗

即使人民币玩家对现有时装也很无语

就是想要你花钱才弄那么多属性都。

建议挺好的啊!没啥时间玩游戏了

远征无钱不谈。。。。。。。。。。

建议挺好的啊!衣服能改吗

即使人民币玩家对现有时装也很无语