远征众仙论坛

[游戏BUG] 浅论家园系统无用!要求取消家园系统!支持的跟帖!

关闭 [复制链接]
1、家园系统是应玩家减负和解决包裹仓库不够用,而设计的,但完全没有实现减负和解决包裹仓库不够用的问题,反而增加了负担,并且没有一点可玩性(既没有互动,也没有趣味,完全抄袭休闲小游戏玩法,但是远征不是休闲游戏是修仙游戏,可见策划水平之低!)

2、根据1,那么现在家园系统策划是为了什么?一张主岛契约多少钱知道吗?就是为了圈钱,没有其他目的,有钱的,没钱的,都是猴子,被耍而已!

3、家园系统出现至今,已经有一段时间,系统可以统计参加家园活动的人员活跃度,估计连活跃玩家50%都没有,那么这项策划还有存在的意义吗?

4、根据3,那么问题出现了,由于绝大多数玩家不参与,如果后期家园系统设置有加成,那么参与的和不参与的,差距就会无限加大,这是赶人走的节奏吗?你只留下主岛有地契的玩家吗?如果后期家园系统没有加成,那你是纯粹骗钱吗?怎么说这个所谓的家园系统,就是叻**!策划就是猪头!叻**!

5、最后一点,建议各位策划大人,好像每次论坛征集的策划意见,大家觉得好的都没有执行,比如物品叠加,比如淘汰品兑换!反而意味抄袭其他游戏,远征已经越来越没有特**,成了大杂烩的叻**一般。你们就这样的水平?请问远征欠发你们工资了吗?做人要有良心,不要整垮这款游戏。

6、那么作为一个老玩家,我来说一说远征原有的特**设置吧,
一是元神出窍系统,出窍不仅有一次新生命,还可以免疫伤害扭转乾坤(毕竟打出窍的不多);
二是周五战力跨服,部分阶段战力的玩家卡战力周五跨服,就是为了这一天痛快一下(类似卡雪域一样),但是貌似这个战力跨服要取消!我就呵呵。
三是法宝系统系列,既绚丽又实用,不少玩家为法宝生为法宝亡,为了法宝**裳!
四是翅膀系统系列,这是百分之百玩家会参与的,据我观察有极少部分高端玩家,翅膀系统三魂全满,后续翅膀系统需要增新设置。
五......等等

那么总结一下,希望各位策划**不要再出像家园系统,既没有创新又没有趣味,不实用还费事的设置,苦海无边,回头是岸,就像佛性系统一样,乘早取消,留住玩家,奉劝各位策划对得起拿的工资,做个好人!

哈哈哈,我觉得你说的有道理~

扪心自问,我好像都没怎么做过家园任务,小伙伴你可以去参加一期策划会了~

很长时间没上游戏了,不是有仓库可以存放杂货了吗?这样包裹省不少位置呢

希望各位策划**不要再出像家园系统,既没有创新又没有趣味,不实用还费事的设置,苦海无边,回头是岸,就像佛性系统一样,趁早取消,留住玩家,给我们整点趣味性的玩法不好么?

还没有弄懂怎么玩,车票都还没买好,慢慢摸索吧,不着急,仓库方了点没用的东西

家园真的是没什么用,不知道开这个干嘛??

这个家园系统除了增加点仓库   其它的无语..........................

最起码弄个回城 或者传送使者也可以吧

家园任务? 表示没做过  家园也只进去过一次