远征众仙论坛

[攻略分享] 【智多星】风云录《混沌之潮》之十三剧情:收集.....

关闭 [复制链接]
任务都能找到 问题蛇打不死啊 扛不住 还是做不了

看着好复杂  心累啊   

隐世高人94252494 发表于 2021-12-28 15:22
任务都能找到 问题蛇打不死啊 扛不住 还是做不了

看攻略。需要龙珠才能破无敌!

隐世高人11825336 发表于 2021-12-28 15:05
这个进入黑暗世界之后,根本接不到任务啊。点击所有人物都接取不到任务, ...

先点媱姬

必须给你加个大**腿,第一时间熬夜发帖

太难了这任务,玩了好几个年,也没进这么累人的任务,会不会搞点容易的帅帅的好好的可可爱的任务给我们

有的小伙伴说接不了灰体。可以试着先去冰冷世界先接去别的任务再回去哦,

前期任务都是可以接的,只是后续要环环相扣的!

简单的说:想要火种,就需要寒冰石才能采集,想要寒冰石就得先获得解锁的书籍!

想要解锁的书籍必须要先击败蛇王,想击败蛇王必须先获得龙珠!

想要获得龙珠必先接取灰体任务,完成才能接取二段任务(门口媱姬接入)烛龙之眼!

完成了烛龙之眼,获得龙珠-击败蛇王拿取未知钥匙再去解锁书籍!

获得书籍以后找猎户提交获得寒冰石!

用寒冰石采集火种提交给交媱姬!

媱姬再此馈赠火种再此去提交给暗影!

完成暗影再去找雪人激活任务!

说是简单,其实也不简单

顺序搞乱了  有得任务 我这**本没有, 意思就是完不成了???

我五星套也打不死怪 ,这得卡主多少人啊

我还好,没看见攻略就做完了,,,,,,,