远征众仙论坛

[论坛杂谈] 初见远征

关闭 [复制链接]

在远征第一件好玩的事情 :
       在读书,正好在一个YY电台里做一些推荐音乐类的节目,安安静静的那种。也常会那些挺我乐推的听友一起互动,且慢慢熟悉起来。而当中,有个男生名蜗牛,熟悉以后相互留了联络方式,经常在我写稿的时候他会帮我出谋划策,帮我查找资料,甚至有一期乐推的稿子,是他全程给我写的。很是开心!
       经常聊天,海阔天空.
       有那么一天,他说我带你去玩一款游戏吧,非常好玩,热闹,激情...彼时的我基本没有接触过网络游戏,抱着好奇与期待,下载的是远征OL,进入的是传说区,他给我找了一个106级的剑仙玩,做的第一个任务是跑龙骨,就一条狂狮,哼哧哼哧跑在青龙城到盘古岭的路上,一遍一遍。
      他问我有没有一起仗剑天涯,笑傲江湖的感觉..电脑前的我,笑的抿不住嘴,觉得一个好玩的游戏和一个陪着你玩游戏的人,是多么开心的一件事情哎。确实很愉悦
      两天,跑了50次龙骨,忒佩服自个这么有耐心(其实当时啥也不会,只会跑龙骨)
      第三天,一上线他就给我发个坐标,屁颠颠的跑去,他说,说他正在游戏结婚,让我去玩~
      纳尼   
      结...结婚......

捂脸....遁走

下文呢。认真说起来,玩远征的每个人都有故事哦。

这个游戏还是要有几个一起经常玩的   不管是现实还是游戏中认识的  一个人玩的确实没什么味道

哈哈哈,这是自作多情了么?那个带你入坑的人呀怎么给人这种错觉呢?

我就喜欢听故事,接着讲啊

远征故事,每个人都有也许回忆吧

曾经的曾经 好像我也遇到此类事情 深有感触

想起了08年玩远征的情形

我初见远征也是10年前。曾经白马菜刀,只有武圣**。没时装,得到一件圣诞礼服感觉很好看!

玩远征的第一个职业大概都是武圣吧~~~~~