远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:这个洪荒世界是否真的与众不同?

关闭 [复制链接]
什么**洪荒世界!!!!!就是个垃圾活动!!!!

区服:仙境
角se名:o丶の风情の丶o
角seID:1043509287
我的留言: 玩家需要的是激情,玩家花钱就是找激情 和激情没关系的活动少搞浪费时间。。花钱多没兴趣了 有了激情什么多不是问题

烈风、女娲重启“洪荒世界”。这个好,我喜欢。

区服 : 九曜                           
角**名 : 丿狼吻o丶
ID : 1042288542
留言 :还不错,好多区成死区了,人太少。

区服:龙腾区

角se名:墙头悲歌

角seID:1003945343

我的留言:

1、洪荒世界作为一个新出的玩法,希望策划能够尽量考虑周全,平衡各个档次玩家的游戏体验。

2、摆摊买卖东西跨服还是不错的,有些区大号相对较少材料消耗少,有了洪荒世界可以卖材料了,这样

有些材料缺乏的区可以来这里拍卖或者交易的玩家也运气可以低价买到所需材料。

3、打BOSS实在是太卡了,建议策划根据地图人数直接关闭有关特效或者调整显示问题,因为

是多个国家的玩家一起玩,能否把游戏弄的流畅点。

4、还有就是洪荒世界任务问题,建议根据不同战力设置任务难度相当的任务,不要全部用等级来区分任
务都堆一起抢一个任务怪,造成大量时间浪费,而且也**的降低了绝大多数中低档次玩家的游戏体验

区服:浩气区
角se名:灬丿天_赐丨灬
角seID:1043558705
我的留言:洪荒世界 听起来一定很有意思,但是浩气区还没有开始 ,很期待啊 !无兄弟不远征 ,有兄弟一起征!洪荒世界我们兄弟来了!

区服:烈风
角se名:o丶小迷糊ノo
角seID:1028198638
我的留言:变着法子的合区模式,中立全是跨服的,什么国战,海战,孔宣全是跨服,这让弱国怎么完? 打个国战还必须轮空一个国家,而且没有任何补偿。

区服:傲世
角se名:の天娇丨燕姐の

角seID:1035426433

我的留言:家园还没整明白,洪荒世界又又又来了--------真的,有些跟不上这个让我爱恨交加的游戏了。姐姐玩远征11年了,无数的青春抛洒在这里,常来常往的新内容也是吸引姐姐的一大原因。不过姐姐有些愚钝,上次的家园是真没搞懂,这次的洪荒世界姐姐是下决心整个明白清楚。首先,也谢谢策划同志们的辛苦,为了新事物你们也是绞尽脑汁了。其次,这个洪荒世界还是很有玩头的,深入其中你会发现,很多新玩法也是吸引你一步步走下去。远征的新事物很多,需要大量的材料打造,里面BOSS出产的东西还是让我们眼前一亮的,当然,多多益善,要是更多,我们更高兴,像现在的龙王,谁打到谁乐呵啊。最后,还是希望远征多走几天,姐姐的精神食粮啊,越来越好!

我感觉蛮好的洪荒世界,    让玩家没心态玩了,     筹划你是想吧这游戏搞倒闭吗,   加油加油   我支持你

这个就不要评判了 可以叫客服自己进来体验一下  听听大家的心声  游戏被你们这些策划搞成这样  你们一点都不知道吗 不公平 累赘 耗时 没有体验感 没有任何激情  这就是你们策划搞出来的洪荒世界  能不你用点心  好好对游戏了解  了解大家的需求