远征众仙论坛

[攻略分享] 【坐骑篇】那些不是因为魅力系统,我都没有见过的坐骑

关闭 [复制链接]
2022虎年新坐骑真的太可爱了
不知道什么时候才能拥有
出了魅力系统试穿后发现了一些游戏里没见到的坐骑
就想问问策划这些坐骑怎么产出的
我要怎么才能拥有呢
彩虹夏日.avi 00_00_00-00_00_30.gif
(彩虹夏日坐骑卡)
貌似雅日逢礼有产出
乘风破浪.avi 00_00_00-00_00_30.gif
(乘风破浪坐骑卡)
动感基.avi 00_00_00-00_00_30.gif
(动感基)
锦鼠.avi 00_00_00-00_00_30.gif
(锦鼠)
锦鼠秋千我知道,这个锦鼠怎么来?
惊雷玉麒麟.avi 00_00_00-00_00_30.gif
(惊雪玉麒麟)
这个有点厉害了
这是一个可以用乾坤炉分解成:
冥之精华*15,水之精华*8,火之精华*8,晏兹精华*5
4种元神精华中的一种

麻将小龙.avi 00_00_00-00_00_30.gif
(麻将小龙)
皮小基.avi 00_00_00-00_00_30.gif
(皮小基)
入君怀.avi 00_00_00-00_00_30.gif
(入君怀坐骑卡)
如果爱情树100级送的是这个
我愿意每天都去浇水
山河墨影.avi 00_00_00-00_00_30.gif
(山河墨影坐骑卡)
好像游戏里见过
童趣.avi 00_00_00-00_00_30.gif
(童趣)
啸月天狼.avi 00_00_00-00_00_30.gif
(啸月天狼)
醉花阴.avi 00_00_00-00_00_30.gif
(醉花阴)
游戏没有见过,微信公众号发过
明天就是除夕
祝大家新年快乐,虎年大吉

作为一个小龙都没有,还是南瓜车的我,看到这些好眼馋啊

这些里我只见过麻将小龙、啸月天狼和锦鼠。

这里面只见过4种,大部分都没有见过。

不对呀,我爱情徽章有好多了,从来没有换到入君怀这个坐骑卡好不好

远征版主_艾米 发表于 2022-1-30 16:54
作为一个小龙都没有,还是南瓜车的我,看到这些好眼馋啊

我就想要第一个胖虎

好多都没见过,出新坐骑的同时是不是可以考虑下更改下老坐骑的外观呢

新坐骑确实能让人耳目一新……总的来说,还是老坐骑好

我觉得还是牛好看 蹦蹦跶跶的 ....

哇 这些坐骑都没见过,好可爱