远征众仙论坛

返回列表 发新帖

[拾忆回音] 【拾忆回音】第131期 余生漫漫,念你即暖

关闭 [复制链接]
隐世高人28516068 发表于 2022-2-25 18:50
小雪妹纸我在想我近期是不是要找你投稿哪毕竟当年你可是我的御用记者哪 ...

哈哈哈,啥时候我还多了个御用记者的头衔,不用想,有故事直接砸我吧,怎么找你?来了留个**呗

小雪妹纸你.....不记得我了吗我是那个当年骑着大龙满世界找老公的老惊天区的哪个剑仙啊我就不说我的名字了因为仇家太多咱俩有YY的我给留过言的可是你一个次都没回

回忆是总幸福的事,回首往事游戏的海洋里遇见就是一种缘分。

隐世高人28516068 发表于 2022-2-25 18:50
小雪妹纸我在想我近期是不是要找你投稿哪毕竟当年你可是我的御用记者哪 ...

御用记者,你这是又有什么故事需要投稿

得不到的永远在**动欸欸额

隐世高人145606104 发表于 2022-2-26 23:35
回忆是总幸福的事,回首往事游戏的海洋里遇见就是一种缘分。

回忆像个小小的人,遇见就是福气

故事读罢,为这男女主唏嘘不已,只要感情深,哪有跨不过的山与海哟

隐世高人28516068 发表于 2022-2-26 07:02
小雪妹纸你.....不记得我了吗我是那个当年骑着大龙满世界找老公的老惊天区的哪个剑仙啊 ...

冒昧的问一句,你是不是KAKA ?阳春三月,投稿要趁早啊

远征版主_荼蘼 发表于 2022-3-1 12:59
冒昧的问一句,你是不是KAKA ?阳春三月,投稿要趁早啊

我 是 和 你 们 失 散 多 年 的 佧 佧

有的人走着走着就散了。。。现在我们很好。。好怕多年以后我们就成了熟悉的陌生人