远征众仙论坛

[论坛杂谈] 致长虹某某一份回礼

关闭 [复制链接]

亲爱的的某某小玩家,你RMB七万收号,自己花2万转国,你在一个别人论坛上面发表了关于老普贤一堆理论,请问你是在老普贤玩过吗?你理论的那些东西有依据吗?先说玩家A在玉堂的事,第一是他自己转去老普贤云州,当时老普贤的人在玉堂收了差不多一组号,他的号过去普贤云州以后,普贤云州国力太高,其他人才没有过去,后面卖号的,就如你所说,如果玩家A不转国,他一个号能在普贤幽州打到BOSS?其二,你说老普贤只有几个人,你知道人家只有几个人?如果他一个人在普贤幽州,想合长虹那是没有那么快的,要合可以合下面区,也可以合傲世,不是非得合长虹,只有你们自己觉得你们长虹是个香饽饽,其他人没人稀罕,更不屑给你们玩。其三,普贤云州没人占过他玩家A一分钱便宜,说打BOSS拍材料他不是白拍,难道你们长虹雷州那么大方是免费送他材料?其四,你说普贤云州的是怕分不到DD,难道别人都可以花钱收号,还花不起那万八千的D拍材料?别人收号不是为了做号就为了图天天分的D?难道你拼命花2万转国是为了过去雷州分D?至于转国,普贤老云州的人没有世界口水一句,转国别人自由,你这拉踩云州急于表现给谁看?别人心里给明镜一样,为什么别人不愿意转大家心知肚明,别人怎么对他他心里也心知肚明,要点脸,别赛脸,赛脸就可以看看你脸够不够大。

评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这跃岩是恬的明明白白的啊!都不带含糊的666

论坛这样的帖子都可以发?我也想八卦一下可以不?

花2W转国就是为了抱大腿,然后稳稳分D啊,厉害,人才啊!

就是玩着玩着就单了,然后被孤立了

楼主别生气,现在这世道,有些人就是不给骨头,也喜欢一个劲的摇尾巴

你们可以合成一个国家打繁华  

这么长,都懒得看!!!!!!

自己号卖给幽州,收个云州老普贤号花2W转国就是为了抱大腿,然后稳稳分D啊,厉害,人才啊!

跃岩 我就搞不明白了   老普贤的人 都没有之声  你一个长虹的 还发帖子  然后搞的还觉得自己挺明白 !