远征众仙论坛

[论坛杂谈] 致长虹某某一份回礼

关闭 [复制链接]
长虹区一直都是一个充满悬念的地方

隐世高人22619376 发表于 2022-3-7 00:26
跃岩本来就是我们长虹雷州的人,不跟我们雷州玩跟你玩啊?你管别人花多少钱干啥?闲得?不懂装懂,跃岩一直 ...

小羊,你是出门不带脑子还是没有擦眼**,谁稀罕给那个叫什么道友一起玩,是他自己先发长篇大论,你自己**都没有擦干净的人还好意思给别人洗白,你老公的号都是靠别人送的吧

隐世高人22619376 发表于 2022-3-7 00:26
跃岩本来就是我们长虹雷州的人,不跟我们雷州玩跟你玩啊?你管别人花多少钱干啥?闲得?不懂装懂,跃岩一直 ...

你是小羊吧,你是眼睛不好使可以早点捐了,你们自己的事情擦干净了在来管别人闲事

2w转国 这是得几张机票啊? 大神的世界不懂

这几天好像又看到月光了,原来是在雷州买号,跑去幽州抱老七大腿了

我没靠7w买号 2w转国说的那位花钱比一般人多一点的普通玩家 dd每周分5000多 我拍材料一周要花进去2wd 这位普通玩家拍材料都没人抢 都是国家定的底价 怎么玩过来的大家心里都清楚 还是有情谊在的 看了7w收号2w转国的家伙这么一说 也不知道是授意还是这家伙自告奋勇 真没意思了 要么退游要么敌对吧 离了谁我还不能玩了 退游只是觉得恶心

现在这状况就是有钱人的天下 说什么 玩自己的就好

呵呵,我也在长虹玩,管别人怎样口水,玩自己的!!!

公道自在人心,那个大玩家转国好像之前的兄弟没有一个人给着他走,你们说好笑不好笑,还找人帮忙洗白,凭他一个人真可以撑起一个国家还想合区,梦做多了吧,真是个笑话

帮忙洗白还自带普贤老玩家,你道友算那根葱,至于那些说某某玩家想去给他朋友一起玩的,难道在普贤陪某某玩家2年的兄弟不是朋友?在长虹雷州呆半年的友谊还长?普贤云州举国的材料都是先给他最低价拍卖,普贤玩家没人占过他一分钱便宜,还自己委屈拉踩之前兄弟,人心肉长的,可能他的不是。